点评:Abbiamo conosciuto Kokay Sailing grazie alla Skypper Chiara, ragazza italiana ( ormai adottiva del Messico da oltre 10 anni) che ci ha letteralmente cullati e guidati dal primo momento in cui abbiamo deciso di salpare con loro.
Oltre alla disponibilità disarmante, le sue conoscenze e il suo approccio sono stati parte fondamentale dell' escursione.
Abbiamo optato sotto suo consiglio per il tour al tramonto in velero Colectivo ( con solo un' altra coppia a bordo assieme a noi) per poter godere a pieno della laguna e soprattutto per rispettarla, senza inquinare con gli oli rilasciati dal motore.
È stata un'esperienza unica, rilassante, a pieno contatto con la natura, coadiuvata da un ottimo aperitivo con frutta fresca e Cerveza proprio in acqua!
L'escursione dura circa 3 ore.. il prezzo?! Che Ve lo dico a fare, non onesto, di più!!
Il capitano è stato perfetto !
Siamo rimasti così entusiasti che ho consigliato Kokay Sailing ad una coppia di amici che saranno a Bacalar a gennaio 2026!
Grazie Chiara e grazie capitano! Keep going, siete forti!
翻译:我们是在船长Chiara的推荐下才发现了Kokay Sailing。Chiara是一位意大利女士(她已经在墨西哥生活了十多年),从我们决定和他们一起扬帆起航的那一刻起,她就热情地为我们指点迷津。
除了她平易近人的热情之外,她的专业知识和处事方式也是这次旅行的关键所在。
在她的建议下,我们选择了乘坐Colectivo帆船的日落之旅(船上只有我们和另一对夫妇),这样可以充分欣赏泻湖的美景,更重要的是,可以尊重自然,避免机油污染。