点评:viaggio : tour dell'ethiopia su misura 10 giorni
componenti : 2 coppie
Solomon ci ha organizzato un grande tour svolto in tre regioni molto importanti dell'ethiopia , siamo partiti da Addis alla volta di Lallibela raggiunta con volo aereo, pernottamento e successivo volo x la depressione delle Dancalia, successivo volo x Arba minch dove abbiamo visitato le tribù indigene e la valle dell'omo.
viaggio meraviglioso attraverso i paesaggi e le persone etiopi che sono un popolo veramente accogliente e speciale che vale la pena di visitare, in ogni parte super accoglienza e fratellanza , il paese è sicuro e può anzi deve essere visitato da parte di chi ama l'africa,
Salomon è un bella persona, attenta e minuziosa per la soluzione a tutti i piccoli problemi che puoi incontrare sul percorso, attenzione il viaggio è abbastanza impegnativo a causa degli spostamenti su strade sia asfaltate e non, lo consiglio vivamente a persone che conoscono l'africa e che conoscono lo spirito di adattamento alle situazioni improvvise.
Salomon è la persona giusta per tutto questo, lo consiglio vivamente
翻译:行程:10天埃塞俄比亚定制之旅
成员:2对夫妇
Solomon 为我们安排了一次精彩的旅行,涵盖了埃塞俄比亚的三个主要地区。我们从亚的斯亚贝巴出发前往拉利贝拉,在那里飞往达纳基勒洼地,然后前往阿尔巴门奇,在那里我们拜访了当地土著部落和奥莫河谷。
这是一次美妙的旅程,我们欣赏了埃塞俄比亚的壮丽景色,结识了热情好客、与众不同的人民,他们非常值得一游。一路上的热情款待和友好情谊令人印象深刻。埃塞俄比亚是一个安全的国家,任何热爱非洲的人都可以前往。
Solomon 是一位非常棒的导游,他细致周到,能够妥善解决旅途中可能遇到的任何小问题。需要注意的是,由于行程中包含铺装路面和非铺装路面,因此颇具挑战性。我强烈推荐给了解非洲并懂得适应突发情况的人。
Solomon 是这次旅行的最佳人选,我强烈推荐他。