点评:Contratei a Tastur ainda no Brasil tratando todos os detalhes com o Francisco.
Ele foi muito atencioso e soube me dar todas as informações que eu precisava, além de entender nossas demandas e me ajudar a montar um roteiro de visitas no Atacama considerando que estávamos viajando com 2 adolescentes. Ele me ajudou a ter opções de passeios contemplando a diversidade de lugares desse deserto incrível com paisagens de ares lunares, lagoas de beleza exuberante, géiser, natureza, incluindo lanches e almoços em paisagens paradisíacas.
Tendo ainda o cuidado de organizar os passeios em menor altitude nos primeiros dias para aclimatação!
Nosso guia em todos os passeios foi o Tomás que foi igualmente impecável! Soube nos passar muitas informações interessantes dos locais visitados, interagindo bem com os adultos e com os adolescentes.
Cuidadoso com todos!
翻译:我在巴西时就联系了Tastur,并与Francisco详细商讨了所有细节。他非常细心周到,为我提供了所需的所有信息,还充分理解我们的需求,并帮助我们为这次带有两名青少年的旅行规划了阿塔卡马沙漠的参观路线。他帮我提供了多种游玩选择,涵盖了这片神奇沙漠中各式各样的景点——有宛如月球表面的沙地、景色绝美的湖泊、间歇泉以及大自然的鬼斧神工。包括在如画般的美景中享用小吃和午餐。
我们还特意在前几天安排了海拔较低的徒步路线,以帮助大家适应环境!
所有行程都是由托马斯担任向导,他的表现同样无可挑剔!他向我们介绍了许多关于所到之处的有趣信息,与成人和青少年都能很好地互动。