点评:Ich war für eine Übernachtung im Baumhaus mit meinen Kindern (2 und 6 Jahre alt ) hier und wir sind mehr als begeistert !
Zur Unterkunft:
Es war alles super sauber , ein Hocker für die kleinsten , Rausfallschutz wenn gewünscht , super gemütlich und ein tolles Erlebnis für Gross und Klein !
Zur Gastronomie :
Auch hier wird an alles gedacht , beim Schäferwagen kann Essen abgeholt werden um in der Unterkunft zu essen .
Auch beim kleinen Winter Wunderland ( wo Kinder Riesenrad , Zug und Karussell umsonst fahren können )bei der Wildsauschenke gibt es reichlich Angebot zum Essen und das alles zu Humanen Preisen . Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig .
Bei allen genannten Punkten war etwas vegetarisches / veganes verfügbar . Top 👍🏽
Auf dem Weg zum Ausgang gibt es ganz tolle Klettergelegenheiten, Murmelbahn, und und und .
Personal :
Ich komme selbst aus der Hotellerie und hab es bisher noch NIE erlebt , das wirklich jeder und jede Einzelne so herzlich und hilfsbereit war ! Ein ganz großes Dankeschön und Kompliment , wir kommen definitiv wieder !
翻译:我和孩子们(2岁和6岁)在树屋里住了一晚,我们都兴奋极了!
关于住宿: