点评:Si vous cherchez un guide local, parlant très bien le français pour découvrir Bali, nous ne pouvons que vous conseiller Agus.En effet, notre aventure avec Agus a commencé le 12 septembre 2025 à l'aéroport de dempasar où il nous attendait avec notre nom inscrit sur une petite feuille blanche. Il est balinais et il parle français, ce qui est très rassurant lorsque l'on visite un pays pour la première fois.Nous avons réservé ses services de France, par un simple engagement verbal. Entre nous s'est installé immédiatement un climat de confiance. Si un jour vous vous engagez à visiter Bali avec lui, surtout ne lui faites pas faux bond à la dernière minute. N'oubliez pas qu'avec ses prestations, il fait vivre une famille et que s'il s'est engagé avec vous il ne vous décevra jamais.Il va d'abord vous proposer un programme pour le nombre de jours que vous allez lui accorder pendant votre séjour.Ensuite chaque jour, il va reprendre ce programme et vous proposer des excursions hors des sentiers battus. Pendant les visites prenez le temps de flâner a votre rythme et sans stress, il n'y a pas d'horaire imposé, il va s'adapter à vos envies.Il connaît parfaitement son pays, nous avons vu avec lui des endroits merveilleux et nous avons appris beaucoup de choses sur la culture et le mode de vie des Balinais.Agus est toujours souriant, nous avons beaucoup rit et en plus il chante merveilleusement bien. Nous avons eu la chance de rencontrer sa famille, une rencontre inoubliable . Ils ont partagé leur repas avec nous, et ils nous ont autorisés à participer à une cérémonie proclamer pour l'anniversaire de leur temple. Un moment magique, tout en couleur et rempli d'émotions.Le prénom Agus est essentiellement porté à Marseille, il pourrait s'agir d'un toponyme désignant une colline pointue.Nous pensons que Agus désigne une montagne de gentillesse, de merveilleuses attention et d'un guide exceptionnel.
翻译:如果您正在寻找一位法语流利的当地导游来探索巴厘岛,我们强烈推荐Agus。事实上,我们与Agus的旅程始于2025年9月12日,在登巴萨机场,他拿着一张写着我们名字的小白纸等候我们。他是巴厘岛人,会说法语,这对于初次造访一个国家的人来说非常令人安心。我们从法国预订了他的服务,只是口头承诺而已。我们之间很快就建立了信任。如果您有一天决定和他一起去巴厘岛,千万不要在最后一刻让他失望。请记住,他的服务足以养活一个家庭,而且一旦承诺,他绝不会让您失望。他会先根据您提供的天数,为您提供一个行程安排。然后,每天他都会根据这个行程,为您安排一些非同寻常的短途旅行。在行程中,您可以按照自己的节奏自由漫步,无需担心,他没有强制性的行程安排,会根据您的需求进行调整。他非常了解他的国家,我们和他一起游览了美丽的地方,并了解了巴厘岛的文化和生活方式。阿古斯总是面带微笑,我们笑得很开心,而且他唱歌也唱得非常好。我们有机会见到了他的家人,那是一次难忘的会面。他们与我们共进晚餐,并邀请我们参加他们寺庙的周年纪念仪式。这是一个充满色彩和情感的神奇时刻。阿古斯这个名字主要在马赛使用,它可能是一个地名,指的是一座尖尖的山丘。我们认为阿古斯象征着一座充满善意、无微不至的关怀和一位杰出的导游的山。