点评:Uneingeschränkte Empfehlung von Herzem !
Wir haben die Tour T1 mit unserem Tourguide Katja unternommen.
Katja verfügt über ein wahnsinniges Wissen über Land und Leute und erklärte alles sehr anschaulich und verständlich.
An den Schleusen hatten wir noch gutes Wette, in Panama City war es dann leider durchgängig am regnen. Dennoch hat Katja das Beste aus diesem Tag herausgeholt und ihre Tour durchgezogen. Wer bereit war durch den Regen zu maschieren konnte das tun, wer es bevorzugte auf eigene Faust in Cafes zu verweilen konnte dies ebenfalls. Wir entschieden uns letztlich nur mit 4 Personen dem Wetter zu trotzen und wurden nicht enttäuscht. Es war einfach eine Erfahrung wert. Am Ende wurden alle wieder sicher zum Hafen befördert.
Ach und bloß nicht vergessen dürfen wir: Getränke und Snacks waren inklusive! Und diese ebenfalls empfehlenswert. Verschiedene Bananenchips und Pausenkekse. Wasser und Softdrinks, gekühlt :) Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug, sehr organisiert und strukturiert. Danke Bis bald Tours! Danke Katja :)
翻译:真心推荐!
我们参加了T1航站楼之旅,导游是Katja。
Katja对这个国家及其人民了如指掌,讲解清晰易懂。
在船闸那边天气很好,可惜到了巴拿马城就一直下雨。尽管如此,Katja还是充分利用了这一天,完成了她的行程。愿意冒雨前行的人可以这样做,而更喜欢独自在咖啡馆放松的人也可以。最后,我们四个人决定冒雨出发,结果非常满意。这真是一次值得的体验。行程结束后,大家都安全地返回了港口。
哦,对了,我们可不能忘记:饮料和小吃都包含在内!而且这些也强烈推荐。各种香蕉片和饼干,还有冰镇的矿泉水和软饮料 :) 总而言之,这是一次非常成功的旅行,组织得井井有条,安排得也很合理。谢谢Tours!下次再见!谢谢Katja :)