点评:Escribo esta reseña exclusivamente para los artistas plásticos que vayan a este convento a pasar una residencia de un mes. El espacio es precioso, el entorno inigualable pero las condiciones para trabajar profesionalmente son muy escasas. No reúne las condiciones necesarias para trabajar con comodidad. No hablo de lujos sino de bienes básicos. El lugar no está bien aislado, hace muchisimo calor y las celdas son extremadamente precarias. Nos recibieron dos personas encantadoras pero no profesionales y estábamos completamente aislados, no habia más artistas y el pueblo está a una buena caminata.
No dudo de que haya artistas que estén cómodos con lo poco que ofrecen pero con lo caro que es me parece un engaño. Nos cobraron la tarifa de limpieza cuando ni siquiera nos quedamos allí.
En resumen si eres artista profesional no te dejes engañar por las fotografías , no es un lugar apropiado para trabajar.
翻译:我这篇评论是专门写给那些将在修道院住一个月的艺术家们的。修道院环境优美,环境无与伦比,但专业工作条件却非常糟糕,根本达不到舒适生活的必要条件。我说的不是奢华,而是基本的便利设施。修道院的隔热效果很差,天气非常炎热,而且房间也极其不安全。接待我们的是两位友善但不专业的工作人员,我们完全被孤立了。修道院里没有其他艺术家,而且去镇上也需要步行很长一段距离。
我并不怀疑有些艺术家会接受修道院提供的有限设施,但考虑到修道院的昂贵价格,我觉得这简直就是个骗局。我们根本不会住在那里,他们却要收清洁费。
总之,如果你是一位专业艺术家,不要被照片所迷惑;这里不适合工作。