点评:Des excursions dans une ambiance conviviale et familiale, jetait seule j’ai opté pour deux excursions avec Ada tours. Je tiens absolument à partager mon immense coup de cœur pour Ada tours avec qui j'ai fait deux excursions incroyables, qui restent de loin mes meilleures expériences. Voyageant seule, j'appréhendais un peu, mais je ne me suis pas sentie seule une seule seconde. Dès le départ, j'ai été plongée dans une ambiance super familiale, chaleureuse et tellement conviviale. L'ambiance était vraiment au top à chaque fois et nous avons pu admirer des paysages magnifiques et à couper le souffle. De plus, l'organisation était tout simplement parfaite, ce qui nous a permis de profiter pleinement et de partager des moments inoubliables. Je recommande cet organisme les yeux fermés et je repartirai avec eux sans aucune hésitation
翻译:为了体验温馨如家的旅行氛围,我独自一人选择了Ada Tours的两次旅行团。我必须分享我对Ada Tours的极度喜爱,他们带我体验的两次精彩旅程至今仍是我最美好的回忆。独自旅行时,我原本有些忐忑,但Ada Tours让我丝毫没有感到孤单。从一开始,我就沉浸在温馨如家、无比友好的氛围中。每次旅行的氛围都非常棒,我们欣赏到了壮丽迷人的景色。此外,Ada Tours的行程安排也堪称完美,让我们能够尽情享受旅程,留下难忘的回忆。我由衷地推荐这家公司,并且一定会毫不犹豫地再次选择他们。