点评:Lamentablemente mi experiencia con Cantamar fue pésima. El barco estaba sucio, con muy poco mantenimiento y una higiene general realmente preocupante. En mi camarote había cucarachas, y sinceramente llegué al punto de no querer dormir ni ducharme ahí.
El servicio fue igual de malo: cero empatía, poca organización y ninguna respuesta real cuando intenté comunicar mis reclamos. Durante meses intercambié mensajes y envié fotos, pero jamás se hicieron cargo ni ofrecieron una devolución —solo me propusieron un “viaje al 50%”, como si eso solucionara algo.
Nos prometieron ver fauna marina en Baja California y una experiencia inolvidable con avioneta incluida en “la mejor temporada”, pero nada de eso ocurrió. Los buceos fueron chatos, sin vida marina, y en general el viaje se sintió como una gran estafa.
Trabajo en el rubro de servicio, y jamás trataría a un cliente como ellos me trataron. Fue una verdadera desgracia porque amo México, pero la forma en la que esta empresa opera es paupérrima. No tengo nada positivo que decir. En los próximos días subiré fotos para mostrar las condiciones reales del barco y que otros no pasen por lo mismo.
翻译:不幸的是,我在Cantamar的经历糟透了。船很脏,维护得很差,整体卫生状况令人担忧。我的船舱里有蟑螂,说实话,我甚至不想在那里睡觉或洗澡。
服务也同样糟糕:毫无同情心,组织混乱,当我试图投诉时,也没有得到任何实质性的回应。几个月来,我给他们发了信息,拍了照片,但他们从未承担责任,也没有退款——他们只给我提供了“五折优惠”,好像这样就能解决所有问题。
他们承诺在“最佳季节”可以带我们去下加利福尼亚州观赏海洋野生动物,并享受一次难忘的飞机之旅,但这些都落空了。潜水很无聊,没有看到任何海洋生物,总的来说,这次旅行感觉就像一个巨大的骗局。
我从事服务行业,我绝不会像他们那样对待顾客。这真是太丢脸了,因为我热爱墨西哥,但这家公司的经营方式实在令人震惊。我实在没什么好说的。在接下来的几天里,我会上传照片来展示船的实际状况,以便其他人不必经历同样的事情。