点评:Wir haben schon über die sozialen Medien mitgefiebert und auch versucht als Tester den neuen Raum als erste zu testen. Aber leider war uns dieses Vergnügen nicht gegönnt. Nun haben wir es aber geschafft in der ersten Woche den neuen Raum spielen zu dürfen. Die Einführung war wie immer sehr gut und herzlich.
Der Raum an sich. Was sollen wir groß sagen ohne zu viel zu Spoilern. Großartig! Wir gehen wirklich viel in Escape Rooms aber dieser ist fantastisch! Viel Liebe zum Detail, tolle Rätsel, funktionierende Technik und es wurden sich wirklich viele Gedanken gemacht um dem Spieler ein wunderbares Erlebnis zu verschaffen.
Liebes Team. Man kann leider nur 5 Punkte vergeben aber Ihr hättet mindestens 11 verdient. Ihr könnt mit stolzer Brust an jeden empfohlen werden, der Bock auf geile und liebevolle Escape Rooms hat. Wir sind und bleiben eure Fans und werden sicher weiter die ersten bei Neuen Erlebnissen sein. Unsere Empfehlung geht raus und wird vielfach geteilt!
翻译:我们之前就在社交媒体上一起期待着,还试图以测试者的身份率先体验这个新密室。可惜未能如愿。不过现在,我们终于得以在第一周就玩到这个新密室了。这次的介绍环节也像往常一样出色且热情。
至于密室本身——为了避免剧透,我们也不多说了。简直太棒了!我们确实经常去玩密室逃脱,但这个真的棒极了!细节处理得非常好,谜题也相当精彩。技术运作良好,团队确实倾注了大量心血,只为给玩家带来美妙的体验。
亲爱的团队:很遗憾我们只能给出5分,其实你们至少值得11分。对于任何喜欢精彩又充满温情的密室逃脱游戏的人来说,你们都是值得推荐的。我们会一直是你们的粉丝,也一定会率先体验你们推出的新游戏。我们大力推荐你们,这个推荐也会被广泛传播!