点评:12/28 お伊勢参りの帰り道、初めて訪れました。
なんと富士山が見えました。
この付近の宿に昔、泊まらせ頂いた時には
富士山が見えるタイミングはそうそうないと聞いてましたのでラッキーでした✌️
I visited for the first time on December 28th on my way back from a pilgrimage to Ise Shrine. I was able to see Mt. Fuji. When I stayed at a lodging in this area a while ago, I heard that it was rare to be able to see Mt. Fuji, so I was really lucky. ✌️
Lo visité por primera vez el 28 de diciembre, de regreso de una peregrinación al Santuario de Ise. Pude ver el monte Fuji. Cuando me alojé en un alojamiento por esta zona hace un tiempo, escuché que era raro poder ver el monte Fuji, así que tuve mucha suerte. ✌️
12月28日,我從伊勢神宮參拜回來的路上第一次來到這裡。我看到了富士山。之前我在這附近的旅館住過,聽說我能看到富士山的機會很少,所以我真的很幸運。 ✌️
12/28 이세 참배의 길, 처음으로 방문했습니다.
무려 후지산이 보였습니다.
이 부근의 숙소에 옛날, 묵게 받았을 때에는
후지산이 보이는 타이밍은 그렇게 없다고 들었기 때문에 행운이었습니다 ✌
翻译:12月28日,我第一次来到这里,是在参拜伊势神宫回来的路上。
我甚至看到了富士山。
12月28日,我第一次来到这里,是在参拜伊势神宫回来的路上。我看到了富士山。很久以前,我在这附近的一家旅馆住过,听说能看到富士山的机会很少,所以我真的非常幸运。✌️
我第一次来这里是12月28日,那天我看到了伊势神宫的景色,也看到了富士山。不过,因为那天能看到富士山,所以我才能在这附近找到一家旅馆,真是太幸运了。 ✌️
12月28日,我第一次参拜了伊势神宫。看到了富士山。之前我一直住在附近的旅馆,很少有机会听到富士山的声音,所以这次真的非常幸运。✌️
12/28 对不起,对不起。
我想知道该怎么办。
我在这里,我在这里,我在这里。
✌