点评:Wir (2 Erwachsene, zwei Kinder (8 und 10 Jahre) haben bei Cat Ba Ventures zwei Aktivitäten gebucht: eine Wanderschuhe durch den Nationalpark sowie eine zweitägige Kajaktour mit Übernachtung auf einem Schiff. Leider kann ich mich nicht mehr an dem Namen des Guides im Nationalpark erinnern, bei der Kajaktour wurden wir von Ben geführt. Beide Aktivitäten waren super und sehr empfehlenswert! Die Wanderung im Nationalpark war anstrengend, aber für die Kinder super zu bewältigen. Die Kajaktouren waren ein Highlights unseres Trips. Beide Guides haben es geschafft, uns an beeindruckende Orte zu führen, an den wir zum Teil die einzigen Touristen waren. Auf dem Schiff hat Ben es geschafft, dass die Reisegruppe innerhalb kürzester Zeit eine Gemeinschaft bildete. Das Schiff selbst ist simpel und man darf jetzt keinen Luxus erwarten, aber jede Kabine hatte ein eigenes Badezimmer, und die Crew hat alles für unser Wohlbefinden gegeben.
翻译:我们一家四口(两名成人,两个孩子,分别8岁和10岁)通过Cat Ba Ventures预订了两项活动:国家公园徒步之旅和为期两天的皮划艇之旅,并在船上过夜。可惜的是,我记不清国家公园向导的名字了,但皮划艇之旅是由Ben带领的。这两项活动都非常棒,强烈推荐!国家公园徒步之旅虽然强度较大,但孩子们都轻松完成了。皮划艇之旅是我们此次旅行的亮点。两位向导都带我们去了令人叹为观止的地方,有时我们甚至是唯一的游客。在船上,Ben很快就让大家感觉像一家人一样。船本身比较简朴,不要指望有多么豪华,但每个船舱都有独立的卫生间,船员们也尽一切努力确保我们的舒适。