点评:Les amis, Si vous faites le Mae Hong Son Loop, prenez absolument le temps de vous arrêter au Sook Coffee and Farm Stay, à Mae La Noi sur la route 108 c’est tout simplement le meilleur coffee shop que j’ai découvert en Thaïlande. J’y suis entrée dès mon premier jour en ville… et pendant les deux années que j’y ai passées, il n’y a presque pas eu un seul jour sans que j’y sois retournée. Cet endroit est bien plus qu’un simple café. C’est un lieu de rencontres, de partage et de moments humains authentiques. C’est aussi le tout premier café ouvert par une famille locale absolument adorable (qui a depuis ouvert deux autres cafés à Mae Sariang). Le café provient de leur ferme à Ban Dong, un village voisin, et tout ce qui est servi est exceptionnel. Les gâteaux faits maison valent également vraiment le détour 🤍 Rose, la barista, est passionnée et très compétente. Elle sera toujours ravie de vous en apprendre plus sur le café, son origine ou encore sur la région. Elle parle un excellent anglais et pourra aussi vous donner de précieux conseils pour explorer les environs. Vous serez toujours accueilli avec un grand sourire. Si vous passez par Mae La Noi, ne manquez pas cet endroit, vous ne le regretterez pas. Et en plus, vous soutiendrez une entrepreneuse locale passionnée qui aime profondément ce qu’elle fait 🌿
翻译:朋友们,如果你正在游览湄宏顺环线,一定要抽出时间去位于108号公路湄拉诺伊的Sook Coffee and Farm Stay咖啡馆。这绝对是我在泰国发现的最好的咖啡馆。我到湄拉诺伊的第一天就去了那里……之后两年我几乎每天都会去。这里不仅仅是一家咖啡馆,更是一个可以结识朋友、分享心事、体验真挚人际交往的地方。这也是当地一家非常可爱的家庭开设的第一家咖啡馆(他们后来在湄沙良又开了两家分店)。咖啡豆来自他们位于邻村班东的农场,他们提供的所有饮品都堪称一流。自制蛋糕也绝对值得一尝🤍。咖啡师Rose热情洋溢,知识渊博。她总是乐于和你分享关于咖啡、咖啡产地以及周边地区的知识。她的英语非常流利,还能为你提供周边地区的实用建议。你总能在这里收获灿烂的笑容。如果你路过湄拉诺,千万别错过这家店;你绝对不会后悔。而且,你还能支持一位充满热情、真正热爱自己事业的本地创业者🌿