点评:Meine Frau und ich waren Ende Januar für eine Woche mit Bike ‚n‘ fun unterwegs. Wir hatten 3 Radtouren und 3 Wandertouren gebucht. Es war eine super Woche. Sigmund hat die Touren immer auf unsere Bedürfnisse angepasst. Kennt ja auch die Insel wie seine Westentasche. Tolle Landschaften und immer wieder gibt es Infos zur Insel und nette Anekdoten. Kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen. Ich wäre ja lieber 6 Tage mit dem MTB gefahren. Aber im nach hinein muss ich sagen das die Mischung aus Radfahren und Wandern sich echt lohnt. Würde ich sofort wieder so buchen auf dieser Insel.
Auch ist Sigmund so lange man auf der Insel ist für seine Kunden da. Bei unserem Flugausfall hat er uns noch spät abends ein Zimmer besorgt und uns vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht. So sieht Service aus.
翻译:我和妻子一月底参加了Bike 'n' Fun的旅行社,度过了一周的美好时光。我们预订了三条自行车骑行路线和三条徒步路线,真是太棒了!Sigmund总是能根据我们的需求量身定制行程,他对这座岛屿了如指掌。沿途的风景美不胜收,他不断地分享着关于岛屿的各种信息和趣闻轶事。我强烈推荐这家旅行社。我原本更想体验六天的山地自行车骑行,但现在回想起来,骑行和徒步相结合的行程也非常值得。如果再来这座岛屿,我一定会毫不犹豫地再次预订。
Sigmund在客人入住期间也随时待命。我们的航班被取消后,他当晚很晚才帮我们找到房间,还亲自到机场接我们,然后再送我们回去。这才是真正的服务!