点评:Tomé la mejor decisión después de la recomendación de @ _mymaventureros de mi tía Marisol🥰 a quien estaré tremendamente agradecida por haberme recomendado Viajes con Akka y haberme animado a vivir una aventura tan especial para celebrar mis 40 años. 🎉
He de reconocer que hacer este viaje sola ha sido increíble. Una experiencia que jamás olvidaré y en la que, gracias a Viajes con Akka, no me he sentido sola ni un solo momento, desde el primer hasta el último día.
El trato ha sido increíble, de esos que cuesta explicar con palabras. Me he sentido acompañada, cuidada y arropada aun sabiendo que había decidido hacer el viaje sola.
He conocido a gente maravillosa que me ha recordado algo muy importante: lo valiente, atrevida y humana que soy.
Marrakech y sus entrañas con el guía Mohamed un profesional como la copa de un pino. Las montañas del atlas,la vida de los pueblos, la cultura, la historia, el desierto… Cinco días rodeada de personas increíbles han convertido este viaje en una experiencia única.
Me llevo recuerdos, aprendizajes, personas y emociones que no se pueden explicar fácilmente con palabras.
✨ Una experiencia 100% recomendable, sí o sí, con Viajes con Akka, no solo por su atención y profesionalidad, sino por todo aquello que consiguen que vivas y que, simplemente, no se puede explicar con palabras: hay que vivirlo.
Gracias por hacer que una aventura que comenzaba en solitario terminara sintiéndome tan acompañada. ❤️
Gracias, Viajes con Akka, por formar parte de mis 40 años y de una experiencia que siempre llevaré conmigo. 🌍✨
翻译:在收到姑姑Marisol的推荐后,我做出了最正确的决定🥰 我非常感激她向我推荐了Viajes con Akka,还鼓励我开启这样一次特别的冒险来庆祝我的40岁生日。🎉
我必须承认,独自完成这次旅程真是棒极了。这是一段我永生难忘的经历;多亏了Viajes con Akka,从第一天到最后一天,我始终都并不感到孤单。
他们的服务也极为出色。那种难以用言语形容的感觉。尽管我知道自己是独自一人去旅行的,但我仍感觉有人陪伴着我、照顾着我、呵护着我。
我遇到了许多很棒的人,他们让我记起了一件非常重要的事:我是多么勇敢、大胆且富有同情心。
马拉喀什及其各处风光,多亏了导游穆罕默德——一位极其专业的向导。阿特拉斯山脉、当地人的生活、文化与历史。沙漠……在一群很棒的人陪伴下度过的五天,让这次旅行成为了一段独一无二的体验。
我带走了许多回忆、收获、新认识的朋友以及难以用言语表达的感动。
✨ 务必强烈推荐这次旅行!选择Akka旅游绝对没错——不仅因为他们贴心且专业的服务,更因为他们让你体验到那些根本无法用语言形容的美妙时刻:只有亲身经历才能体会。感谢你们让原本独自一人的旅程,变得仿佛有许多陪伴在身边。❤️
感谢“Viajes con Akka”,让你们成为我40岁那年旅程的一部分,这段经历我将永远铭记在心。🌍✨