点评:Acabamos de regresar de un viaje de 15 noches por Marruecos y no podríamos estar más felices con la experiencia.
Desde el primer día, Akka se aseguró de que todo saliera perfecto. La comunicación fue excelente antes y durante todo el viaje.
También queremos agradecer especialmente a nuestro chofer, Said. Fue un conductor excepcional, nos hizo sentir seguros durante todo el recorrido y se ocupó de todos los detalles para que solo tuviéramos que disfrutar. Al tratarse de un tour privado, viajamos muy cómodos y los traslados fueron siempre agradables y relajados.
Otro punto que queremos destacar es la calidad de los guías locales. En cada ciudad y lugar que visitamos tuvimos guías excelentes: muy profesionales, amables y apasionados por compartir la historia, la cultura y las tradiciones de Marruecos. Gracias a ellos pudimos conocer mucho más en profundidad cada destino.
También quedamos muy conformes con los riads y hoteles seleccionados. Todos eran muy lindos, cómodos, bien ubicados y con desayunos deliciosos. Las cenas incluidas durante el recorrido fueron otro gran acierto y disfrutamos mucho de la gastronomía marroquí.
Queremos agradecer sinceramente a todo el equipo por la impecable organización y por hacer que nuestro viaje fuera tan fácil, cómodo y especial. Nos llevamos recuerdos maravillosos y recomendamos esta experiencia a cualquiera que quiera descubrir Marruecos de una forma auténtica, segura y sin preocupaciones.
翻译:我们刚刚结束了为期15晚的摩洛哥之旅,对这次旅行体验非常满意。
从第一天起,Akka就确保一切顺利进行。行前和行中沟通都非常顺畅。
我们还要特别感谢我们的司机Said。他是一位非常出色的司机,全程让我们感到安全,并且细致周到地照顾到每一个细节,让我们能够尽情享受旅程。由于是私人定制旅行,我们的旅途非常舒适,接送服务也总是令人愉悦轻松。
我们还要特别强调当地导游的素质。在我们游览的每个城市和景点,都遇到了非常优秀的导游:他们专业、友好,并且充满热情地分享摩洛哥的历史、文化和传统。多亏了他们,我们才能对每个目的地有更深入的了解。
我们对选择的摩洛哥传统庭院住宅(riad)和酒店也非常满意。它们都非常漂亮、舒适、地理位置优越,而且早餐美味可口。行程中包含的晚餐也是一大亮点,我们非常享受摩洛哥美食。我们衷心感谢整个团队的完美组织,让我们的旅程如此轻松、舒适而又难忘。我们留下了美好的回忆,并强烈推荐给所有想要以真实、安全、无忧的方式探索摩洛哥的人们。