点评:Reservamos una embarcación para un día en Palamós a través de Boataround, recibimos la confirmación con un precio cerrado, y pagamos en su totalidad. Incluso organizamos nuestra estancia en un hotel para disfrutar del día en barco. Sin embargo, unas horas más tarde, nos contactaron para decirnos que el precio era un error y nos ofrecieron un cambio de embarcación con un coste superior, o una devolución.
Nos negaron la opción de respetar el acuerdo original, a pesar de tener una confirmación formal y habernos organizado alrededor de esta reserva. Nos hemos visto obligados a cancelar todo, perdiendo tiempo y dinero, y la única respuesta ha sido la devolución del importe pagado. La falta de seriedad y profesionalidad por parte de Boataround y Palamós Boats ha sido una gran decepción. No recomendamos sus servicios y sugerimos tener mucha precaución si planean reservar con ellos.
翻译:我们通过 Boataround 在帕拉莫斯预订了一天的船,收到了固定价格的确认,并全额付款。我们甚至安排住在酒店,享受船上的一天。然而,几个小时后,他们联系我们,告诉我们这个价格是错误的,并以更高的价格给我们换船,或者退款。
尽管我们已得到正式确认并围绕此保留进行了组织,但我们仍被拒绝履行原始协议。我们被迫取消一切,浪费时间和金钱,唯一的回应就是退还已支付的金额。 Boataround 和 Palamós Boats 缺乏严肃性和专业精神,令人非常失望。我们不推荐他们的服务,如果您打算向他们预订,建议您要非常谨慎。