点评:Contratei o serviços do holandês voador com o Dono Leonardo também dono da pousada Salvatore ele me vendeu um serviço de open de caipirinha e almoço sucos frutas refrigerantes pão de alho sendo que sucos e refrigerantes não tinha o churrasco não é da vontade somente no almoço as meninas que faziam a carne estavam pegando a carne com a mão eu fui com um grupo de 40 pessoas e o barco holandês voador que o contratei ele me disse na hora que teria que ser um barco menor o barco estava caindo os pedaços o motor desse barco quebrou e ficamos horas e horas até poder voltar ele não devolveu o dinheiro disse que ficamos nos divertindo lá eu tenho um nome Adelar ele não teve nem a hombridade de me receber na volta na pousada dele fui embora sem falar com ele e não quis me dar o dinheiro do passeio de volta ainda como o pessoal acabou comendo bebendo ficamos muitas horas eu quis ainda pelo menos o dinheiro do passeio sem Open mas nem assim é mau caráter de covarde
翻译:我和 Dono Leonardo(也是 Salvatore 旅馆的老板)一起租了 Flying Dutchman 的服务。他卖给我一份开放式 caipirinha 和午餐、果汁、水果、软饮料、蒜蓉面包,虽然没有果汁和软饮料。烧烤不是很好吃,只有在午餐时,准备肉的女孩们才会用手捡肉。我和一群 40 人一起去了我租的 Flying Dutchman 船。他马上告诉我,那必须是一艘小一点的船。船快散架了。这艘船的发动机坏了,我们待了好几个小时才回来。他没有把钱还给我,说我们在那里玩得很开心。我的名字叫 Adelar。他甚至没有礼貌地欢迎我回到他的旅馆。我没有和他说话就离开了,也不想把旅游的钱还给我,因为人们最后都在吃喝。我们呆了好几个小时。我仍然想要至少没有开放式服务的旅游费,但即便如此,他还是性格恶劣,胆小鬼。