点评:Nous avons confié à Philippines à la carte l’organisation d’une expérience privée pour ma copine et moi, et ce que nous avons vécu a dépassé tout ce que nous pouvions imaginer.
Ils sont venus nous chercher directement sur la plage de Corong Corong pour une balade en bateau privée, rien que tous les deux avec le capitaine, afin d’admirer le coucher du soleil. Naviguer sur l’eau, dans cette lumière dorée, en toute intimité… c’était déjà magique.
Puis nous sommes arrivés sur Papaya Beach, où un dîner privé nous attendait, uniquement pour nous deux, sur la plage. Le décor était absolument féerique : une mise en scène magnifique, une ambiance douce et romantique, une musique délicate, et les dernières lueurs du soleil en arrière-plan. Nous avions vraiment l’impression d’être seuls au monde.
La nourriture était exceptionnelle, préparée par le chef du restaurant Taas : tout était délicieux, raffiné et préparé avec beaucoup de soin.
Ce moment a été un véritable instant suspendu, hors du temps. J’ai d’ailleurs choisi ce cadre unique pour faire ma demande en mariage à ma copine. Elle a été, comme moi, profondément émue et émerveillée par l’endroit et par cette expérience incroyable.
Un immense merci à Philippines à la carte pour avoir créé un souvenir aussi précieux et parfait. Nous recommanderons cette expérience les yeux fermés à tous ceux qui recherchent quelque chose de vraiment unique et inoubliable.
翻译:我们委托菲律宾点餐公司(Philippines à la carte)为我和女友安排了一次私密的旅行体验,而最终的体验远远超出了我们的预期。
他们直接从科隆科隆海滩(Corong Corong Beach)接我们,乘坐私人游艇,只有我们和船长,一起欣赏日落。在金色的夕阳下,在完全私密的环境中航行……一切都如梦似幻。
之后,我们抵达了帕帕亚海滩(Papaya Beach),在那里,我们享用了一顿专属的沙滩晚餐。环境美得令人陶醉:精致的摆盘、柔和浪漫的氛围、轻柔的音乐,以及背景中落下的夕阳余晖。我们仿佛置身于世外桃源,只感受到彼此的存在。
菜肴由塔斯餐厅(Taas restaurant)的主厨精心烹制,每一道菜都美味可口、精致考究,处处体现着厨师的匠心。那一刻仿佛时间静止,永恒流逝。我甚至选择在这个独特的地方向女友求婚。她和我一样,被这美妙的景色和体验深深打动,惊叹不已。
非常感谢菲律宾点菜餐厅为我们创造了如此珍贵而完美的记忆。我们衷心推荐这家餐厅给所有寻求真正独特难忘体验的人。