点评:Тур tripsme - это дверь в путешествие. Утром, проснувшись в пол шестого утра, и я даже подумать не мог, что через пару часов буду подниматься в машине по крутейшим склонам гор, спасать раненую косулю, любоваться шикарными видами и наслаждаться водопадами. Большим плюсом вышло то что мы брали внедорожник и что могли проехать по любым ухабам, по грязи и через ручьи. Помимо посещения живописных мест, мы посетили пару заброшенных зданий, забрались на вершину и оттуда любовались видами Абхазии, заехали в гости к местным жителям, пообщались с ними и попробовали местную еду. Находясь в пути, время пролетает незаметно, слушая интересные рассказы и любуясь пейзажами за окном, погружаешься в это и проникаешься новым миром. Благодаря Михаилу мы узнали много интересных историй про эти места, про то как эти они зарождались, про то из-за чего местная флора так многообразна и красива. Он подсказал как обращаться к местным жителям, как вести с ними диалог и как побыть в Абхазии чуть больше чем туристом, если хотите тоже познать тайны Абхазии и провести отлично время - обращайтесь именно сюда. Советую)
翻译:Tripsme 之旅就像一扇通往旅程的大门。清晨五点半醒来,我简直不敢想象几个小时后,我就要开车爬上最陡峭的山坡,救下一只受伤的狍子,欣赏壮丽的景色,欣赏瀑布。我们乘坐的是SUV,可以克服任何颠簸的路段,穿过泥泞和溪流,这真是一大优势。除了参观风景如画的地方,我们还参观了几座废弃的建筑,爬到山顶,从那里欣赏阿布哈兹的景色,顺便拜访当地居民,与他们交谈,品尝当地美食。旅途中,时间不知不觉地流逝,聆听着有趣的故事,欣赏着窗外的风景,你会沉浸其中,仿佛置身于一个全新的世界。感谢米哈伊尔,我们了解了许多关于这些地方的有趣故事,了解了它们的诞生,了解了当地植物为何如此多样而美丽。他教你如何与当地居民打交道,如何与他们对话,以及如何在阿布哈兹过得比游客更充实的生活。如果你也想了解阿布哈兹的秘密,并享受一段美好的时光,请联系他。我推荐。