点评:Leider wurden unsere Erwartungen an dieses Restaurant weder beim Essen noch beim Service erfüllt.
Wir waren zu fünft und mussten uns zwischen dem 6-Gang-Menü und à la carte entscheiden. Da wir à la carte wählten, waren wir sehr enttäuscht, dass das einzige Steak nur noch einmal verfügbar war und ansonsten zunächst lediglich Fischgerichte angeboten wurden. Erst auf Nachfrage wurde uns das Hähnchengericht aus dem Menü als weitere Fleischalternative angeboten. Wie sich auf der Rechnung nachher zeigte jedoch zu einem ausgesprochen erhöhtem Preis.
Zum Hauptgang wurde Trüffel angeboten, der anschließend dreimal mit jeweils 5 € pro Portion berechnet wurde, ohne dass zuvor auf den Aufpreis hingewiesen wurde. Ebenso wurde uns ungefragt eine bereits geöffnete Flasche Wasser auf den Tisch gestellt und berechnet. Zusätzlich wurden unsere noch halb gefüllten Wassergläser vom Service ständig nachgefüllt, obwohl wir dies nicht gewünscht hatten.
Die Qualität des Essens war unterschiedlich und reichte von gut bis enttäuschend. Noch negativer empfanden wir jedoch den Service: Mehrfach wurden vor unseren Augen die Augen verdreht. Unsere völlig normale Bitte, die Rechnung nach Familien getrennt begleichen zu können, wurde unfreundlich mit „Das geht nicht!“ abgewiesen. Beim Verlassen des Restaurants drehte man sich demonstrativ von uns weg – eine freundliche Verabschiedung blieb aus.
Wir gehen sehr häufig und gerne essen und haben eine derart unprofessionelle und unfreundliche Behandlung bisher noch nie erlebt. Von einem Restaurant dieses Anspruchs hätten wir deutlich mehr erwartet.
Für uns ist die Angelegenheit damit abgeschlossen. Unsere Bewertung gibt ausschließlich unsere persönlichen Erfahrungen und unseren Eindruck von diesem Abend wieder. Eine weitere Diskussion oder nachträgliche Rechtfertigung wünschen wir nicht. Ein weiterer Besuch kommt für uns nicht infrage.
翻译:遗憾的是,无论是菜品还是服务,这家餐厅都没能达到我们的期望。
我们一行五人,需要在六道菜的套餐和单点之间做出选择。由于我们选择了单点,结果却让我们大失所望:仅剩一份牛排可供选择,其他则暂时只有鱼类菜肴。经我们询问后,店方才提供了套餐中的鸡肉料理作为另一种肉类选项。不过,事后在账单上发现价格明显偏高。
主菜环节提供了松露,随后每份松露均被额外收费5欧元,共计三次,而事先并未告知会有此项加价。同样,我们并未要求,服务员便将一瓶已打开的水放到桌上并收取了费用。此外,尽管我们并不希望如此,服务员还是不断为我们那还没喝完的水杯添水。食物的质量参差不齐,从不错到令人失望都有。不过,我们更不满意的是服务:有好几次,我们亲眼看到服务员翻白眼。我们只是提出一个再正常不过的要求——希望能按家庭分别结账,却遭到冷冰冰的回绝:“不行!”离开餐厅时,服务员还故意背过身去——根本没有任何友好的道别。我们经常且很乐意外出就餐,但此前从未遇到过如此不专业且粗鲁的对待。对于一家定位如此高的餐厅,我们原本期望能得到更好的服务。
对我们而言,这件事就此结束。我们的评价完全基于当晚的个人体验与感受。我们不希望再有任何讨论或事后解释。我们也不会再光顾这家餐厅了。