点评:Nous avons visité la ferme et surtout atelier capybarra , oui la ferme est vieillot a besoin de rangement, y a bcp de choses qui traînent partout mais le reste est sympa . L’atelier cappybarra 1h environ est cher pour 70 franc , les participants reçoivent un gobelet (2fr en boutique) , une photo et un calepin y a 15 min de théories et 1poivron à donner aux cappybarra et câlins , c’est une super découverte mais cher pour ce que c’est et surtout que c’est difficile de trouver des billets .. la dame responsable est distante , froide oui mais je pense que chacun son caractère.. ça sera mieux de mettre une jeune fille qui fait que ça les ateliers et qui sera plus gentille, souriante à mettre à l’aise les enfants .
L’entrée est 10 franc pour les adultes, petite restauration, glaces , cocktails, place pic nique dispo et surtout des jeu pour petits enfants dispo pour jouer au sable ou faire mini vélos .. on peut caresser les chèvres et acheter nourriture pour chèvre .. visite sympa à faire une fois
翻译:我们参观了农场,尤其是水豚工作坊。没错,农场确实有些老旧,需要整理,到处都是乱七八糟的东西,但其他方面都很不错。水豚工作坊大约1小时,价格不菲,70法郎。参与者可以获赠一个水杯(在商店买的话2法郎)、一张照片和一个笔记本。此外,还有15分钟的理论课,以及一个可以喂水豚的辣椒和拥抱。这真是一次很棒的体验,但价格不菲,尤其门票很难买到……负责的女士有点冷淡,是的,但我觉得每个人都有自己的性格……最好能找个年轻女孩专门负责工作坊,这样会更友善,面带微笑,让孩子们感到安心。成人门票10法郎,提供小吃、冰淇淋、鸡尾酒、野餐区,最重要的是,还有适合小朋友在沙滩上玩耍或骑迷你自行车的游戏。你可以抚摸山羊,买羊饲料。值得一游。