点评:Abbiamo fatto 2 escursioni con mangi.
La prima ci ha solo accompagnato con la macchina alle rovine di Gede , a vedere le scimmiette che ti saltano addosso e vanno da persona a persona in cerca di banane e noccioline , e raccontano anche chiaramente la storia delle rovine . Il viaggio è stato molto bello ci ha spiegato qualcosa sulla città su malindi e watamu , ci ha poi raccontato un po’ di sé ed è stato quindi un viaggio moooolto piacevole .
La seconda escursione siamo andati tutti alle MANGROVIE , le uniche piante che crescono e nascono nell’ acqua , un fenomeno affascinante . Arrivati con mangi (+254 707 011783). Vi porta a fare prima aperitivo con polpa di granchio 🦀 e drink a scelta . (Prendete passion fruit buonissimo)
Dopo di che andrete a fare il giro in “canoa” in realtà è una piccola barchetta che ovviamente guida un capitano che si fa chiamare capitano “senza capelli “ 😂
E da adesso , silenzio, tranquillità , pace , questi sono gli aggettivi per descrivere il giro che abbiamo fatto in mezzo alle mangrovie . Con il tramonto poi non vi posso spiegare che emozione e che pelle d ‘oca. Da fare assolutamente .
In tutto ciò mangi é stato parte integrante di questa escursione , senza di lui non sarebbe stata la stessa cosa . Ci ha fatto vivere meglio il posto e ci ha spiegato i vari fenomeni, sempre con il sorriso. ❤️
Ci ha fatto talmente piacere stare con mangi che siamo andati a mangiare tutti quanti insieme a ristorante (consigliato da lui) buonissimo abbiamo mangiato uno spettacolo . Consiglio tanto di scegliere mangi per le vostre escursioni ❣️❣️
翻译:我们参加了两个包含餐食的短途旅行。
第一个旅行是乘车前往格德遗址,在那里可以看到猴子们在人群中跳来跳去,争抢香蕉和花生。导游还详细讲解了遗址的历史。这次旅行非常愉快;导游介绍了马林迪和瓦塔穆两座城市,并简单介绍了自己,让旅程更加轻松愉快。
第二个旅行带我们去了红树林,那里是唯一能在水中生长繁茂的植物,真是令人叹为观止。我们到达时已经准备好了餐食(联系电话:+254 707 011783)。导游会带你享用蟹肉开胃酒🦀和自选饮品。(推荐美味的百香果饮品!)
之后,我们将体验独木舟之旅。其实那是一艘小船,船长自称“光头船长”😂
从现在开始,寂静、宁静、平和——这些词足以形容我们在红树林中的这次旅行。日落时分,那种激动人心、令人起鸡皮疙瘩的感觉,简直难以言表。绝对值得一去。
除此之外,Mangia 也是这次旅行不可或缺的一部分;没有他,这次旅行就不会如此精彩。他帮助我们更好地体验这片土地,并面带微笑地为我们讲解各种自然现象。❤️
我们和 Mangia 相处得非常愉快,所以我们一起去了他推荐的餐厅吃饭。食物美味可口,而且用餐体验也十分精彩。我强烈推荐大家选择 Mangia 来带你们的旅行❣️❣️