点评:L'arrivée dans le desert à été magique, exactement telle que je l'imaginais. Cette immensite et cette beauté vous prennent aux tripes. Ali a su rendre cet accueil encore plus magique avec la cérémonie d'entrée dans le desert et la communication animale avec les dromadaires. J'en pleure encore tellement c'était fort. Les chameliers sont extraordinaires, ils savent tout faire et avec le sourire tout le temps. Cette communion avec la nature et les animaux est impressionnante. Ils ont su nous communiquer cet amour qu'ils ont de cette nature.
Nous navions pas prévu de dormir aux sources de gaia et la.encore, les larmes me sont venues devant tant de beauté. Ce lieu donne envie de rester pour une retraite méditative. Nous avons été tres bien accueillis par la famille de Ali et avons passé un merveilleux séjour, même si trop court. Je recommande les âmes du desert!
翻译:抵达沙漠的那一刻,简直如梦似幻,正如我所想象的那样。它的辽阔和美丽令人叹为观止。阿里安排的沙漠入园仪式和与骆驼的交流,更让这份欢迎显得格外神奇。我至今仍感动得热泪盈眶,那场面太震撼了。骆驼夫们技艺精湛,他们无所不能,脸上总是挂着笑容。这种与自然和动物的和谐共处令人印象深刻。他们与我们分享了他们对这片土地的热爱。
我们原本没有计划在盖亚之源(Sources de Gaia)过夜,但再次被这里的美景所震撼,热泪盈眶。这里让人想要留下来进行一次冥想静修。阿里一家热情地接待了我们,我们度过了一段美好的时光,虽然短暂。我强烈推荐沙漠之魂(Les Âmes du Désert)!