点评:Más que mi experiencia, como son. info@escuelaskibaqueira.com Son unos peseteros. Lo pueden traducir a euros, como les gusta lo de traducir…Contratamos las clases, el día 14 por la mañana les escribimos y llamamos, diciendo que la alerta recibida de protección civil dice: eviten actividades en el exterior el día de hoy. Luego que pasan las cosas… y la culpa es de los políticos…Además de esta alerta un día pésimo, con dos pistas abiertas, llenas de gente, yo no voy a dejar a mi hija en esas circunstancias. Y su respuesta es que pongamos una reclamación. Comentado esto con otros profesores y escuelas de SKI, nos dicen que es intolerable, y varios profes ( de otras escuelas) habían cancelado las clases por las pésimas condiciones climatológicas. Poca vergüenza, poca responsabilidad, y sòlo ganas de facturar. Hasta vuestros profesores hablan mal de vosotros. Nunca os contrataré para dar clases de ski.
翻译:比起我的经历,更重要的是他们的为人。info@escuelaskibaqueira.com 他们就是一群唯利是图的人。他们当然知道这话是什么意思,因为他们喜欢翻译……我们预订了课程,14号早上我们给他们写信打电话,说民防部门的警报说:今天避免户外活动。然后就发生了意外……而这一切都是政客的错……除了这个警报,那天天气也糟透了,只有两条雪道开放,挤满了人。我不可能让我的女儿在这种环境下滑雪。而他们的回复竟然是让我们去投诉。我们和其他滑雪教练和学校讨论过这件事,他们都说这种做法令人无法接受,而且好几位(其他学校的)教练都因为恶劣的天气取消了课程。真是厚颜无耻、不负责任,眼里只有钱。连你们自己的教练都在说你们的坏话。我以后再也不会请你们教滑雪了。