点评:Eu fui surpreendida com convite de amigos para uma aventura no Jalapão. Fomos em 5 pessoas, num roteiro de 6 dias. A Buriti Adventure foi excepcional no atendimento desde o início. Um excelente automóvel 4x4, limpo todos os dias, com água disponível sempre gelatina além dos lanchinhos idem. O roteiro também superou nossa expectativa, bem como as deliciosas refeições oferecidas em cada localidade e as pousadas todas muito boas.
Agora, o guia que nos atendeu é um capítulo à parte nessa viagem. O Gessir é profissional daqueles raros, que ama o faz. Durante todos os dias se desdobrou em gentilezas, nos atendendo em cada especificidade alimentar, chegando ao ponto de oferecer um bolo surpresa para comemorar o aniversário de casamento dos meus amigos de grupo e ainda tinha o cuidado de adequar a ordem do roteiro para nosso melhor conforto. Não existe palavra para expressar tamanha dedicação. Minha eterna gratidão, amigo Gessir.
翻译:我意外收到了朋友们的邀请,一起去哈拉波昂冒险。我们一共5人,进行了为期6天的行程。从一开始,Buriti Adventure的服务就十分出色。他们提供了一辆极好的四驱车,每天都会清洗,车上始终备有冰镇饮用水以及各种小零食。这次行程也超出了我们的预期,每个地点提供的美食都很美味,入住的旅舍也都相当不错。为我们服务的导游堪称这次旅行的亮点。Gessir是那种少有的真正热爱自己工作的专业人士。整整几天里,他处处体贴入微,妥善照顾到我们所有的饮食需求;甚至还为我的团友们精心准备了惊喜蛋糕来庆祝他们的结婚纪念日。此外,他还特意调整行程安排,以确保我们能获得最舒适的体验。这样的用心程度实在难以用言语来形容。我永远感激他。朋友,格西尔。