点评:Nous sommes venus pour un court séjour de 3 nuits à l'hôtel. Notre package incluait juste 20 minutes de sauna et de hammam, et nous avons ajouté une demi-journée dans la piscine d'eau de mer.
Les chambres sont vastes et confortables : le lit de 2 m x 2 m est d'une fermeté idéale, la douche très chaude avec un jet puissant, et le wi-fi fonctionne bien dans tous les espaces de l'hôtel.
Les buffets proposés dans le restaurant Neptune au petit-déjeuner, déjeuner et dîner sont très variés, avec des plats savoureux.
Et le restaurant Maalouf sert une délicieuse cuisine tunisienne, dans une salle très agréable.
En février, la mer et la piscine sont très fraîches, 15° environ, alors nous avons profité de la super piscine d'eau de mer.
Je tiens à dire que tout le personnel de l'établissement est très accueillant, aimable et souriant, ce qui ajoute encore à l'agrément du séjour.
Bref, un super hôtel pour se relaxer et aussi découvrir la Tunisie, grâce au très intéressant musée du Patrimoine Traditionnel, à Houmt Souk, accessible à 15 minutes en taxi.
翻译:我们在酒店住了三晚。我们的套餐只包含20分钟的桑拿和土耳其浴,所以我们额外加了半天的海水泳池体验。
房间宽敞舒适:2米 x 2米的床非常结实,淋浴水温很高,水流强劲,而且酒店各处的Wi-Fi信号都很好。