点评:Sono appena tornato da Sharm el-Sheikh e l'esperienza con Manta Divers Sharm è stata assolutamente eccezionale! Se cercate professionalità, cortesia e puro divertimento, Manta Divers Sharm è una garanzia su cui contare.
Ho partecipato alle loro escursioni alla barriera corallina a bordo della barca Manta 3, e il personale è altamente qualificato e competente. In particolare, ho fatto un'emozionante immersione con le bombole a 20 metri: gli istruttori sono stati bravissimi non solo nell'insegnamento, ma anche nel guidarmi nei luoghi perfetti per ammirare al meglio la spettacolare barriera corallina.
Quello che fa davvero la differenza è la costante disponibilità e la dedizione di tutto lo staff affinché tu possa goderti ogni singolo momento della vacanza. Infatti, inaspettatamente, era il mio compleanno e a sorpresa hanno tirato fuori una torta e acceso delle candeline per festeggiare l'evento! Li ringrazio di cuore per questo gesto così premuroso e inaspettato.
Che dire: se venite a Sharm, vi consiglio vivamente di affidarvi ai servizi di Manta Divers Sharm!
翻译:我刚从沙姆沙伊赫回来,在Manta Divers Sharm的体验简直棒极了!如果您正在寻找专业、周到、充满乐趣的潜水体验,Manta Divers Sharm绝对是您的不二之选。
我参加了他们乘坐Manta 3号船的珊瑚礁潜水之旅,船员们都非常专业且经验丰富。尤其值得一提的是,我体验了一次令人兴奋的20米深潜:教练们不仅教学水平一流,还引导我找到最佳的潜水点,让我能够尽情欣赏壮丽的珊瑚礁。
真正让我印象深刻的是全体员工的随时待命和尽心尽力,确保您享受假期的每一刻。事实上,那天正好是我的生日,他们还贴心地准备了蛋糕并点燃蜡烛为我庆祝!我由衷地感谢他们这份贴心又意外的惊喜。
总而言之:如果您来沙姆沙伊赫,我强烈推荐您选择Manta Divers Sharm的服务!