点评:Yousef izm fue un conductor maravilloso atento, amable, paciente y alegre. Conduce muy bien, responsable del coche y de nuestra seguridadS.Se preocupo porque los guías en los lugares que visitamos hablarán español ya que el tour era prácticamente en ingles y gracias al él pudimos disfrutarlo. Tengo que hacer una mención especial a Kamal nuestro guia local de Todgra que fue encantador. We love him. Yousef hasta recupero una chaqueta que había olvidado en una tienda el día anterior. Es el mejor conductor que he tenido en Marrachech y es lmi quinta vez. La experiencia en el desierto mágica bailando alrededor del fuego y viendo el amanecer sobre los camellos. Si es cierto como dicen algunos que se para a comer en sitios pactados pero para mí es algo positivo ya que se preocupan por hacerte todo más facil. Los lugares son muy bonitos incluso con vistas, se come muy bien y a buen precio 120 dihams. Calidad precio inmejorable ya que supero con creces mis expectativas.
翻译:尤瑟夫·伊兹姆是一位非常棒的司机:细心、友善、耐心、开朗。他驾驶技术精湛,对车辆尽职尽责,确保了我们的安全。由于行程几乎全程使用英语,他特意安排了所有景点的导游讲解西班牙语,多亏了他,我们才能尽情享受这次旅行。我还要特别提及我们在托德格拉的当地导游卡迈勒,他非常热情友好,我们很喜欢他。尤瑟夫甚至还帮我找回了前一天落在商店里的外套。他是我在马拉喀什遇到的最好的司机,这已经是我第五次和他一起旅行了。沙漠之旅令人难忘,我们围着篝火跳舞,骑着骆驼欣赏日出。正如一些人所说,他们会在预先安排好的地点停下来吃午饭,但对我来说,这反而是一件好事,因为他们尽力让一切都变得轻松便捷。沿途的风景优美,有些地方视野极佳,食物也非常美味,价格合理,只需120迪拉姆。性价比超高,远远超出我的预期。