Visite culture biologique chocolat, canne à sucre et épices au Two Little monkeys chocolate tour
Two Little Monkeys Chocolate Tour的点评
点评:Cette visite d’une durée d’environ 2 heures par petit groupe ( nous étions 8 personnes) a été tout simplement parfaite! Un accueil chaleureux par un personnel sympathique, courtois et passionné vous offrant eau et collations à notre arrivée. Des explications détaillées sur la confection des différents typiques de chocolats, sur tous les produits dérivés. Une portion historique fort intéressante sur le breuvage exquis au chocolat avec dégustation, participation à la préparation de la boisson avec des méthodes et outils d’époque. Nous avons aussi adoré faire nos propres chocolats et repartir avec, la visite guidée des plantations ainsi que participer à l’extraction du jus de canne à sucre pour prendre ensuite un délicieux drink. Il y a possibilité d’acheter leurs produits biologiques à la fin, on peut payer en argent comptant ou par carte de crédit. Quel moment magique 😁!
翻译:这次大约两小时的小团游(我们一行八人)简直完美!热情友好的工作人员一到就热情地接待了我们,并为我们提供了水和小吃。他们详细讲解了不同种类巧克力的制作过程以及所有相关产品。其中还有一个关于巧克力饮品历史的精彩环节,包括品尝和亲手体验使用当时的工具和方法制作巧克力。我们也很喜欢亲手制作巧克力并带回家,参观种植园,以及参与甘蔗汁的提取,最后还品尝了自己榨取的甘蔗汁。行程结束时,您可以购买他们的有机产品,可以用现金或信用卡支付。真是一次奇妙的体验!😁