点评:5/5 sans aucune hésitation, c’est L’AGENCE à choisir absolument à Bukit Lawang !
Et n’hésitez pas à demander si AGIL est disponible pour qu’il soit votre guide, c’est le meilleur (vous me remercierez). 😉
Nous avons pris le forfait 4 jours / 3 nuits et c’était juste parfait du début à la fin. Professionnalisme, perfection, joie… tout était réuni pour vivre une expérience incroyable. L’organisation est vraiment au top.
La communication avec Bendy via WhatsApp avant notre arrivée était parfaite. Il répond rapidement à toutes les questions et organise tout de manière impeccable, ce qui est super rassurant avant le départ. Le logement dans le village est également parfait, très propre et confortable.
Puis vient le moment du trek… et là, expérience inoubliable avec Agil, le meilleur guide ! Les paysages sont magnifiques, les vues sont dingues et surtout nous avons eu la chance de voir énormément d’orangs-outans, des gibbons noirs et blancs, ainsi que plein d’autres singes. C’était magique. 🦧🐒
Le trek est parfaitement adapté au rythme de chacun, donc aucune inquiétude à avoir. Et même si vous vous sentez fatigués, les chansons d’Agil vous motiveront à avancer… 🎵
Les campements sont géniaux, nous étions seuls tout le long, au cœur de la jungle. Pouvoir se baigner dans la rivière après la marche est juste incroyable.
Et la nourriture… juste parfaite ! Petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner : nous avons super bien mangé du début à la fin. Merci au meilleur cuisinier, John Bandot, pour tous ces repas délicieux.🍍(ses champignons frits vont nous manquer ahah 🍄🟫)
N’attendez plus et réservez via cette agence LOCALE !
Vous venez en Indonésie, alors autant soutenir une agence locale où l’argent reviendra directement aux habitants et aux personnes qui travaillent ici. C’est le minimum, et avec une qualité pareille, vous ne serez absolument pas déçus.
Bon trek ! 😍
翻译:五星好评!毫不犹豫,这家旅行社绝对是武吉拉旺 (Bukit Lawang) 的最佳选择!
别忘了问问 Agil 是否有空做你的向导;他是最棒的(你以后会感谢我的)。😉
我们选择了四天三晚的套餐,从头到尾都完美无瑕。专业、完美、愉悦……一切都完美融合,成就了一次难忘的体验。他们的组织安排堪称一流。
出发前通过 WhatsApp 与 Bendy 的沟通非常顺畅。他回复迅速,安排得井井有条,让我们在出发前倍感安心。村里的住宿也很棒,干净舒适。
接下来就是徒步之旅……在那里,我们遇到了最棒的向导 Agil,一段难忘的经历!沿途的风景壮丽,景色令人叹为观止,最重要的是,我们非常幸运地看到了大量的猩猩、黑白长臂猿以及其他各种猴子。简直太神奇了! 🦧🐒 这条徒步路线完美契合每个人的节奏,所以完全不用担心。即使你感到疲惫,Agil 的歌声也会激励你继续前行……🎵
营地美极了;我们全程都置身于丛林深处,完全与世隔绝。徒步结束后能在河里游泳简直太棒了。
食物……简直完美!早餐、午餐、下午茶、晚餐:从头到尾我们都吃得非常满足。感谢最棒的厨师 John Bandot 为我们准备了所有这些美味佳肴。🍍(我们会想念他的炸蘑菇,哈哈🍄🟫)
别再犹豫了,赶紧通过这家当地旅行社预订吧!
既然你来到印尼,何不支持一下当地的旅行社呢?这样你的钱就能直接用于支持在这里生活和工作的人们。这是你力所能及的,而且以这样的品质,你绝对不会失望。祝你徒步旅行愉快!😍