点评:Ich wünschte, ich hätte die Rezensionen eher gelesen… einfach nur dreckig, lieblos und zu gewuchert. Mein Kind wollte Bagger fahren, der funktionierte gar nicht. In das Kettenkarussell wollte ich meinen Sohn nicht reinsetzen, aus Sorge, dass es zusammenfällt. In den Schaukästen hingen überall große Spinnennetze. Es liegt Müll herum und es ist wirklich kein schöner Ort (mehr). Ich finde es peinlich, überhaupt Menschen da reinzulassen und vor allem dafür Eintritt zu verlangen. Ich habe mich beschwert und mein Geld wiederbekommen. Mir tat es für meinen Sohn einfach leid, wir waren auch die einzigen dort.
Vorab war ich in dem Café/Restaurant daneben auf der Toilette, da roch es nach Urin, der Boden war schmutzig und Tücher zum Hände abtrocknen gab es nicht.
Nie wieder!!!
Gott sei Dank leben dort keine Tiere mehr. Laut dem Mitarbeiter soll im November diesen Jahres alles umgebaut werden, mal sehen.
Tut es euch echt nicht an!!
翻译:我真希望能早点读到那些评论……那里简直脏乱不堪、缺乏打理且杂草丛生。我的孩子想玩挖土机,可它根本动不了。因为担心会散架,我不敢让儿子去坐链条旋转木马。各个展示柜上到处都是巨大的蜘蛛网。到处都是垃圾,这真算不上一个好地方(至少现在不是了)。我觉得允许人们进入那里就很不妥,更不用说还收取门票了。我投诉了,钱也拿回来了。我只是心疼我的儿子,我们也是那里仅有的顾客。
之前我去了隔壁咖啡馆/餐厅的厕所,那里有一股尿味,地面很脏,也没有擦手的纸巾。
绝不再去了!!