点评:Per la prima volta stasera avevamo deciso di passare una serata su questa bellissima terrazza, ma purtroppo si è rivelata un flop grandissimo, bella la location, ma organizzazione pari allo 0, ci accomodiamo, ordiniamo, e subito arrivano i cocktail, non arrivano gli stuzzichini e abbiamo dovuto chiamare il cameriere dopo circa 1 ora arrivano le olive, la ciliegina sulla torta accade quando dopo 2 ore che avevamo fatto l'ordine le patatine non arrivano, chiediamo spiegazioni e ci rispondono che erano in friggitrice, dopo un'altra mezz'ora arriva il cameriere e di dice che è meglio andare via perché le patatine non arriveranno che vergogna, andiamo alla cassa dove la cameriera è di una simpatia tipo mercoledì della famiglia Adams e li la risposta migliore che potesse darci "vabbè ma le hanno rotte dal conto" sei una grande complimenti continuate così
翻译:今晚我们决定第一次在这个漂亮的露台上度过一个夜晚,但不幸的是,结果却令人大失所望。地点确实很美,但组织混乱不堪。我们坐下点餐,鸡尾酒很快就上来了,但开胃菜却迟迟没有上,我们不得不叫服务员,大约一个小时后橄榄才送到。更糟糕的是,下单两个小时后,薯条还没上。我们询问原因,他们告诉我们薯条还在油锅里。又过了半个小时,服务员过来告诉我们最好离开,因为薯条不会再来了。真是太遗憾了。我们去收银台,那里的女服务员态度冷漠得就像亚当斯一家里的星期三一样,她能给出的最好解释是:“好的,不过他们已经把薯条从账单里划掉了。” 真是太棒了,恭喜你们,继续保持!