Es war echt cool, es hat uns sehr gefallen
On Snow Schneesportschule的点评
点评:Wir waren mit der ganzen Familie in der Schule: meine Schwester, ich und unsere Kinder. Die Kinder waren letztes Jahr schon dort, und dieses Jahr (31.01-02.02.26)haben wir (53 und 54 Jahre alt) beschlossen, Snowboard zu lernen. Wir waren zwei Tage in der Schule. Vormittags und Nachmittags. Es hat uns sehr gut gefallen - wir hatten sehr gute Lehrer. Sie waren sehr höflich und haben uns alles sehr gut gezeigt und erklärt. Natürlich war es für uns im Vergleich zu den jüngeren Schülern anstrengend, und nach dem ersten Tag tat uns alles weh. Aber am zweiten Tag (Nachmittag) konnten wir schon alleine snowboarden. Es war natürlich nicht perfekt, und wir sind mehrmals gestürzt. Am schwierigsten war es, auf Snowboard zu steigen und loszufahren: es war sehr schwierig, das Gleichgewicht zu halten, denn sobald man aufsteht, rutscht das Snowboard nach unten.( Übung macht den Meister). Wir sind sehr zufrieden und freuen uns, dass wir es gelernt haben. Danke an unsere Lehrer ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Lana, Bremen
翻译:我们全家一起去了滑雪学校:我妹妹、我和孩子们。孩子们去年就来过,今年(2026年1月31日至2月2日)我们(53岁和54岁)决定学习单板滑雪。我们在学校待了两天,上午和下午都上了课。我们非常享受——教练们都很棒。他们非常有礼貌,讲解得也很清楚。当然,和年纪小的学员相比,我们滑起来更累,第一天下来大家都浑身酸痛。但到了第二天(下午),我们就已经可以自己滑了。当然,滑得并不完美,我们也摔了好几次。最难的是站上滑雪板开始滑行:很难保持平衡,因为一旦站起来,滑雪板就会往下滑。(熟能生巧。)我们非常高兴,也很庆幸自己学会了滑雪。感谢我们的老师们❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
拉娜,不来梅