点评:Guide Alice.
Tout d’abord, le cadre est magnifique, nous avons apprécié les paysages, la douceur des chevaux ++ pour volt et sanka.
Lors de la réservation nous avions omis de vous informer que Frédéric avait des problèmes auditifs, ce qui a compliqué la tâche à Alice nous en sommes conscient.
Toute fois, elle a manqué de bienveillance et d’empathie envers lui, surtout en fin de parcourt, elle l’a placé complément en dernier en faisant une remarque désobligeante … qu’il n’a pas entendu heureusement.
Elle s’est permise à plusieurs reprises de nous criée dessus, pour moi un guide se déplace et ne cris pas sur les clients d’autant plus qu’il s’agissait pour certain d’une initiation.
Au tout début est arrivé un incident avec un cheval qui s’était prit le pieds sans une corde au moment où elle m’installait sur mon cheval.
Elle est donc partie en courant pour lui venir en aide, et m’a laissé seule au commande de sanka qui par frayeur est parti au galop, je suis parvenu à le calmer et ne suis pas tombé mais cela aurait pû être très grave.
D’autant plus qu’il a créé un mouvement de panique sur le terrain et à affolé également volt, mon petit fils de 10ans dessus.
Tout c’est finalement bien déroulé mais pas grâce à elle.
Elle a fait une bonne partie de la randonnée sur son téléphone et se retournait pour nous réprimander.
Enfin, les photos rendues ne sont pas terribles, le couple a eu d droit à une belle photo avec la belle vue de la soufrière totalement dégagée, nous non, ni aucune photo de nous quatre réunis (famille au complet).
翻译:向导是爱丽丝。
首先,这里的环境非常优美。我们很欣赏沿途的风景,也很喜欢马匹的温顺,尤其是伏特和桑卡。