Sito spettacolare, suggestivo paesaggio naturalistico e possibile incontro con gli stambecchi...cosa desiderare di piu'?
Gole di Fara San Martino的点评
点评:Decidiamo di far visita a questo bellissimo sito il giorno di Pasquetta 2026. Siamo arrivati intorno alle 11, trovando comunque posto per l'auto, e abbiamo goduto di un clima perfetto per la nostra bella passeggiata. Non ci siamo accontentati di visitare le gole e i resti del monastero(che gia' da soli valgono la visita) ma abbiamo proseguito per il sentiero, raggiunta la prima fontanella e continuato ancora finche' il percorso ce lo ha consentito senza troppo sforzo, visto che ci accompagnava nostra figlia di 9 anni. Meraviglioso l'incontro con uno stambecco che, probabilmente incuriosito dalla presenza di tante persone, si era "appollaiato" su una roccia e si godeva la vista dall'alto. Sul punto finale della nostra escursione e' stato possibile ammirare, anche se da molto lontano, un gruppo di stambecchi che pascolava sul costone orientale della Majella. Impagabile!
Consiglio di munirsi di monetine per il parcheggio. Nonostante i numerosi divieti sull'ingresso dei cani ne abbiamo visto molti. Noi abbiamo preferito lasciarlo a casa e consigliamo di fare lo stesso a chi avesse dubbi in proposito per il bene del pelosetto: il percorso e' accidentato, a tratti scivoloso, specie al ritorno, e si rischia di ferire le zampette delicate che non hanno protezione alcuna.
翻译:我们决定在2026年复活节星期一去参观这个美丽的地方。我们大约上午11点到达,找到了停车位,享受着完美的天气,开始了愉快的徒步之旅。我们不仅在峡谷和修道院遗址停留(它们本身就值得一游),还沿着小径继续前行,到达第一个喷泉,然后沿着小径一直走到尽头,因为带着我们9岁的女儿,所以走得并不费力。我们遇到了一只野山羊,它可能是被这么多人吸引,栖息在一块岩石上,欣赏着高处的风景。徒步结束时,我们远远地欣赏到一群野山羊在马耶拉山东脊上吃草。真是太棒了!
我建议停车时带些硬币。尽管对狗有很多限制,但我们还是看到了不少狗。我们宁愿把他留在家里,也建议任何对此有疑虑的人为了毛茸茸的小家伙的安全也这样做:这条路崎岖不平,有些地方很滑,尤其是在回来的路上,而且他那没有任何保护措施的娇嫩小爪子有受伤的风险。