点评:Un carton plein ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous avons fait cet escape game en famille cet après-midi, avec nos deux filles de 6 et 8 ans, et franchement… un vrai carton plein ! 😍
Nous nous sommes régalés du début à la fin ! Tout était vraiment parfait, et une mention spéciale à la Game Master, qui a été géniale ! ❤️ Un immense merci à elle pour sa joie de vivre, ses explications, son humour et son énergie. Elle a vraiment contribué à rendre l’expérience encore plus géniale !
Les énigmes, l’ambiance, l’accueil… tout était au rendez-vous. Même avec nos filles, nous avons passé un super moment tous les quatre. 🥰
Si je devais vraiment trouver un tout petit bémol, ce serait uniquement le prix, qui reste similaire à celui des autres escape games. Pour une famille de quatre, on arrive quand même à un budget proche de 100 €, ce qui fait que nous en ferions certainement plus souvent si les tarifs étaient un peu plus accessibles.
Mais honnêtement, à part ça : nous recommandons à 100 % ! 👏
Une super expérience familiale et un excellent moment partagé tous les quatre. Nous reviendrons avec grand plaisir ! ❤️
翻译:满分好评!⭐⭐⭐⭐⭐
今天下午我们全家一起体验了这个密室逃脱游戏,两个女儿分别6岁和8岁,说实话……真的堪称满分体验!😍
从头到尾我们都玩得非常开心!一切都堪称完美,特别要表扬一下游戏主持人,她实在是太棒了!❤️ 非常感谢她带来的欢乐、细致的讲解、幽默感以及充沛的活力。正是她的存在让整个体验更加精彩绝伦!
谜题设计、氛围营造……接待服务……一切都无可挑剔。就连带着女儿们一起,我们四个人也度过了非常愉快的时光。🥰
如果非要挑出一个小小的缺点的话,那就是价格了——它和其他密室逃脱的收费水平相当。对于一个四口之家来说,花费差不多接近100欧元。如果价格能再亲民一些的话,我们肯定会更常来的。
不过说真的,除此之外:我们百分百推荐!一次很棒的家庭体验,我们四个人共度了愉快的时光。我们一定会再来的!❤️