点评:Vielen Dank Susanna für die beiden wunderschönen Ausritte. Ich hatte unterschiedliche Pferde, beide sehr angenehm in allen Gangarten, sehr gut ausgebildet und sehr sicher im Gelände. Hat man erst mal den Ort verlassen und ist richtig im Gelände, tut sich eine wunderschöne Landschaft auf, sanft hügelig und jetzt im April ist es eine Freude durch den grünen, bunten Frühling zu reiten. Wir hatten großes Glück, dass sich eine neugierige Marismeño Herde an der Straße versammelte und uns Reiter freundlich begrüßte. Eigentlich treiben sich die wilden Pferde mehr im Hinterland rum. Der erste Tag war eher gemütlich, vorwiegend im Schritt. Ich fand das angenehm, um sich kennenzulernen. Am zweiten Tag konnte ich, bei passendem Untergrund, die Schrittart wählen. Ich reite schon seit einigen Jahren im Gelände, die umsichtige Art, wie auf dem Hof mit Pferd und Reiter umgegangen wird war mir sehr sympathisch. Sollte ich wieder in die Gegend kommen, plane ich auf jeden Fall einen Reittag hier ein.
翻译:苏珊娜,非常感谢你带我体验了两次精彩的骑行。我骑了两匹不同的马,它们步态各异,都非常温顺,训练有素,在山路上也稳健可靠。一旦离开村庄,真正置身于开阔地带,一幅美丽的风景便展现在眼前:绵延起伏的丘陵,如今正值四月,骑行穿梭在绿意盎然、色彩斑斓的春日植被中,真是令人心旷神怡。我们非常幸运,一群好奇的马里梅诺野马聚集在路边,热情地迎接我们这些骑手。这些野马通常生活在更内陆的地方。第一天的行程比较轻松,主要是散步。我觉得这样很适合彼此熟悉。第二天,我可以根据地形选择合适的骑行速度。我在乡村骑马已经好几年了,非常欣赏这家农场对马匹和骑手的悉心照料。如果我以后有机会再来这个地区,一定会安排一次骑行。