点评:Portopiccolo lo è di sicuro ma, al suo interno è grandissima e abbondante la maleducazione, a partire dal parcheggiatore . Prima ancora di poter chiedere informazioni : risponde: 10 € !!! Ah ricordavo : chi siete, dove andate ?? 3 soldi. Già confermo il film NON CI RESTA CHE PIANGERE ( sì ma non è un film). Poi continua, qui c'è tutto
Bene, dove dobbiamo andare? Su su su poi là chiedete . Perfetto, lei conosce i costi ? Dai 20 ai 40 euro di ingresso poi le sdraio etc etc. Fatto 4 conti ed ho pensato che qui sono fuori dal mondo Questo alle 15 ,20. E i paradisi oceanici sono ben lontani e non hanno una spiaggettina piccola piccola, con persone che ti parcheggiano nel posto che hai finalmente trovato e ti rispondono, nonostante i tuoi Hazard, ma lei era avanti di 1 macchina,! E certo FENOMENA , come poteva uscire l' auto se mi fossi piazzata davanti ? Stamattina hai mangiato sassi e non li hai digeriti ?. Beh , sai che c'è, ce ne torniamo a lidi più semplici, puliti e soprattutto incontri persone educate, cortesi e certamente terrestri. Anche Briatore qui avrebbe esclamato : PER ME È NO! SEI FUORI .
翻译:Portopiccolo肯定是这样,但那里极其没礼貌,这种现象随处可见,从停车管理员就开始了。我还没来得及询问信息,他就回道:“10欧元!!!”啊,我想起来了:你们是谁?要去哪儿?就这点小钱而已。这再次印证了那部电影《我们只能哭泣》(其实这算不上是电影)。接着他又说:“这里什么都有。”
“好的,我们该去哪儿呢?” “往上走,往上走,然后在那里问就行。” “太好了,您知道费用大概是多少吗?” “门票价格在20到40欧元之间,还有躺椅之类的费用等等。”算了算账后,我觉得这里真是与世隔绝啊。现在是15点20分。那些海岛天堂离得可远了,那里也没有那种小小的沙滩,也没有人会帮你把车停在你好不容易找到的停车位上,即便你遇到了各种麻烦,他们也会帮你解决。不过她当时就比我多排了一辆车的距离啊!简直太厉害了——如果我停在她前面,那车怎么可能开得出来呢?今天早上你是吃了石头还没消化吗?唉,算了,我们还是回到那些更简单的环境里去吧。干净整洁,最重要的是能遇到有教养、彬彬有礼且绝对接地气的普通人。就连布里亚托雷在这里也会大喊:对我来说不行!你出局了。