点评:Wir waren heuer das dritte Mal auf den Malediven zum Tauchen und es hat uns immer ausgezeichnet gefallen — das Eurodivers im Niva Dhigali übertrifft jedoch alles: unglaublich tolle Tauchplätze, wobei die TauchlehrerInnen immer individuell darauf achten, dass man im Laufe des Urlaubs auch überall hinkommt, von den Manta Rays, Anglerfischen und Haien bis zu den Harlequin Shrimps und der Sheep Nudybranch alles sieht, und die Bootstrips super planen. Alle sind wahnsinnig nett und professionell, unsere Teenager Kinder haben diverse Tauchkurse gemacht, die extrem einfühlsam, lustig und lieb begleitet wurden. Das Center selbst und die Ausrüstung sind super-sauber, ordentlich und gut gelegen auf der Insel. Die Bootscrew ist auch außergewöhnlich lieb und hilfreich, sehr exklusive Ausflüge. Absolute Empfehlung!!!
翻译:今年是我们第三次前往马尔代夫潜水,我们一直都非常喜欢那里——不过Niva Dhigali岛上的Eurodivers更是出色至极:这里有极其棒的潜水点,潜水教练们也会悉心确保每位游客在度假期间都能看到各种海洋生物,从蝠鲼、琵琶鱼和鲨鱼,到小丑虾和绵羊海鳃,无一遗漏;他们安排的船宿行程也堪称完美。这里的每个人都热情友善且专业。我们的青少年孩子参加了各种潜水课程,这些课程由极其贴心、风趣又和蔼的教练全程陪伴。潜水中心本身以及设备都非常干净、整齐,地理位置在岛上也相当不错。船上的工作人员同样非常友善且乐于助人,提供的潜水之旅也是极为独特的体验。绝对推荐!!!