点评:Nous sommes restés trois mois en Argentine, étant basés à Buenos Aires où nous avons découvert une ville superbe avec une histoire et une culture riches, et une population très chaleureuse.
Nous nous sommes tournés vers Séverine de Tours F pour nous élaborer des programmes sur mesure afin de découvrir d'autres régions, notamment le nord ouest avec un itinéraire sur 12 jours autour de Salta, puis de la Patagonie pour 7 jours.
Nous avons été totalement satisfaits des prestations fournies, l'organisation a été parfaite du début à la fin. Les transferts, les pick-ups, les visites, tout s'est déroulé sans une seule anicroche. Les guides qui nous ont accompagnés ont tous été au top, bienveillants, chaleureux, compétents et érudits. Le choix des logements était conforme à nos souhaits. En plus, Séverine met en place un suivi quotidien par texto pour s'assurer que tout va bien.
Nous recommandons ses services.
翻译:我们在阿根廷待了三个月,以布宜诺斯艾利斯为据点。这座城市历史悠久,文化底蕴深厚,人民热情好客,给我们留下了深刻的印象。
我们联系了Tours F的Séverine,请她为我们量身定制行程,探索其他地区,包括西北部的萨尔塔周边12天之旅,以及随后的巴塔哥尼亚7天之旅。
我们对她提供的服务非常满意;从始至终,行程安排都堪称完美。接送、接送服务和游览都进行得非常顺利。陪同我们的导游都非常出色:热情友好、知识渊博。住宿选择也完全符合我们的预期。此外,Séverine每天都会通过短信与我们保持联系,确保一切顺利。
我们强烈推荐她的服务。