点评:Wir waren fünf Erwachsene und ein Kind im Blackluxx, um den Geburtstag meines Sohnes zu feiern. Eine Person steckte noch auf der Autobahn fest, trotzdem habe ich den vollen Betrag von 57,90 € bezahlt – was für Minigolf ohnehin kein günstiger Preis ist.
Die Mitarbeiterin am Schalter war ausgesprochen freundlich und meinte, wir könnten schon einmal anfangen. Sobald die fünfte Person da sei, würde sie oder ihr Kollege diese zu uns bringen, und wir könnten dann noch einmal gemeinsam von vorn starten. Das fanden wir sehr fair und freuten uns auf einen schönen Nachmittag.
Als die fehlende Person endlich ankam, war die nette Kollegin leider nicht mehr da. Wir warteten eine ganze Weile am Tresen, bis schließlich ein junger Mann kam – vermutlich ihr Kollege. Dieser war sehr hochnäsig, sprach abfällig über seine Kollegin und erklärte, dass das alles „nicht ginge“ und sie dazu „nicht befugt“ sei. Ihn interessierte auch nicht, dass die fehlende Person bereits bezahlt hatte, aber noch gar nicht gespielt hatte.
Er bestand darauf, dass wir erneut zahlen müssten. Erst nach Drängen rief er widerwillig jemanden an (vermutlich die Geschäftsführung), ging während des Telefonats weg – und am Ende mussten wir trotz allem noch einmal 15 € bezahlen, um erneut spielen zu dürfen.
Das Verhalten des Kollegen war wirklich unangemessen und hat den Geburtstag meines Sohnes leider stark getrübt.
Sehr schade – der Besuch begann mit einer sympathischen, hilfsbereiten Mitarbeiterin, endete aber mit einem bitteren Beigeschmack. So sollte man mit Gästen, vor allem an einem Kindergeburtstag, nicht umgehen.
翻译:有五个大人和一个小孩子在Blackluxx为我儿子庆祝生日。有一个人被困在高速公路上,但我还是付了全额57.90欧元——反正对于迷你高尔夫来说,这个价格也不算便宜。
柜台的工作人员非常友好,说我们可以开始了。第五个人一到,她或她的同事就会把他们带过来,然后我们就可以一起重新开始。我们觉得这很公平,期待着一个美好的下午。
当失踪的人终于到达时,那位好心的同事却不幸地不见了。我们在柜台等了好一会儿,才终于来了一位年轻人——大概是她的同事。他非常傲慢,用贬低的语气谈论他的同事,并解释说这些都不“允许”,而且她“没有授权”。他根本不在乎失踪的人已经付过钱却还没打。
他坚持要我们再次付款。经过一番催促,他才勉强打电话给某人(大概是管理层),然后半途就离开了。最后,尽管我们费尽周折,还是不得不再付15欧元才能再次玩。
这位员工的行为实在不妥,不幸的是,他严重破坏了我儿子的生日。