点评:O mercado é muito interessante, e a proposta de transformar uma construção histórica em uma praça de alimentação ficou muito bem executada. O ambiente é agradável e tem potencial para ser um ótimo ponto de encontro.
Como visitamos o local durante o inverno e em um dia de semana, ele estava bem vazio, sem a movimentação e a energia que imagino existir na alta temporada. A região ao redor é predominantemente residencial, com poucos comércios, então não há muitas atrações nas proximidades.
Pedi um poke: o salmão estava fresco e saboroso, mas os demais ingredientes não me agradaram tanto. Meus familiares escolheram o smash burger e, pelos comentários deles, a experiência foi melhor.
Fiquei curioso para conhecer o mercado durante a temporada de verão, quando certamente o clima deve ser bem diferente. Ainda assim, considero que a visita vale a pena, principalmente pela proposta e pelo ambiente.
翻译:这个市场非常有趣,将一座历史建筑改造成美食广场的构想也实施得相当出色。环境宜人,有望成为一个绝佳的聚会场所。
由于我们是在冬季的一个工作日前往的,那里相当冷清,没有我想象中旺季时的热闹氛围与活力。周边地区以住宅区为主,商业设施很少,因此附近并没有太多可观赏的景点。我点了一份波奇饭:三文鱼很新鲜也美味,但其他配料就不太合我的口味。我的家人选了 smashed burger,从他们的反馈来看,体验要好得多。
我很想在夏季时节去逛逛那个市场,那时的气候肯定大不相同。不过我觉得这次造访还是值得的,尤其是就其经营理念与氛围而言。