点评:Наш отпуск в Баку прошел с гидами данной компании !
По прилету в первый же день, посетили экскурсию «Старый город» , гидом был обаятельный Рафаэль с хорошим чувством юмора. Интересно вел, много исторических фактов , личных историй. Рафаэль нам подсказал очень вкусное кафе
С ним же, на след день, мы поехали на экскурсию в Шамаха-Габала. Погода нас, к сожалению, подвела, но Рафаэль был интересным рассказчиком и отдельное спасибо за его увлекательные истории про азербайджанские традиции, которые помогают лучше понять народ
Рафаэль нам еще провел экскурсию по ночному Баку! Ночной город - его нужно увидеть !
Далее была экскурсия в город Шеки с гидом Огузом. Очень внимательный, воспитанный, тактичный, эрудированный, исторически подкованный, парень. Отвечал на разные вопросы
Продемонстрировал нам, как правильно есть Пити
(Очень рекомендую экскурсию в Шеки )
Отдельная благодарность компании, что оперативно организовали экскурсию в Шеки , которая у нас сорвалась по вине другой компании
И завершающей, в нашем туре, была экскурсия на горы Хызы и в Ханалыг с гидом Эмилией
Самая юная , но сколько в ней энергии, харизмы , позитива , находчивости. Девочка-энерджайзер)
Заряжала всех, расположила к себе и нашла подход к каждому. Было много смеха в пути
Эмилия мастерски веда экскурсию на русском и Английском языках
Очень умело импровизировала в соответствии с погодными условиями -туманом и благодаря этому , мы увидели красивейшие виды (серпантины , горы, пик орла, природа -красота )
Рассказала много трогательных историй про известных личностей Азербайджана
По дороге мы слушали традиционную музыку
Каждый гид по своему уникален, интересен и дополняет своими рассказами копилку впечатлений о Баку и Азербайджане
Каждая экскурсия важна для лучшего понимания культурного наследия и соприкосновения с природой
Спасибо ребята , что были с нами ❤️
翻译:我们在巴库的假期全程都由这家公司的导游带领!
抵达的第一天,我们参加了“老城”之旅。我们的导游是魅力十足的拉斐尔,他非常幽默风趣。他讲解生动有趣,分享了许多历史知识和个人故事。拉斐尔还为我们推荐了一家美味的咖啡馆。
第二天,我们又和他一起游览了沙马基-加巴拉。可惜天公不作美,但拉斐尔的讲故事依然引人入胜。特别感谢他讲述的关于阿塞拜疆传统的精彩故事,这让我们更好地了解了当地人。
拉斐尔还带我们游览了巴库的夜景!巴库的夜景绝对不容错过!
接下来,我们和导游奥古兹一起游览了舍基。他非常细心周到、彬彬有礼、举止得体、知识渊博,而且对历史非常了解。他耐心解答了我们提出的各种问题。