点评:Nous revenons d’une expédition dans le Jalapão et nous tenions à partager notre expérience exceptionnelle 🤩🤩🤩🤩
Tout d’abord, le Jalapão est une région absolument extraordinaire, encore sauvage, préservée, avec très peu de touristes. Nous y avons découvert un peuple profondément attachant, au grand cœur, toujours le sourire aux lèvres, avec une bienveillance et un accueil tout simplement exceptionnels 🩷. Ce voyage a été un véritable coup de cœur pour cette région unique, encore trop méconnue et sous-cotée. Nous encourageons sincèrement tout le monde à venir découvrir ce petit coin enchanté, qui nous a offert une véritable parenthèse hors du temps.
L’organisation a été assurée par Cerrado, une entreprise professionnelle, engagée, bienveillante et toujours très réactive. Nous nous sommes sentis pris en charge du début jusqu’à la fin, en totale confiance, ce qui nous a permis de vivre cette expérience pleinement, en toute sérénité et sécurité.
Nous avons également eu la chance d’être accompagnés par deux guides extraordinaires, João et Tiago, qui nous ont permis de profiter pleinement de cette région, toujours avec professionnalisme, attention et bienveillance🩷
João a été notre guide personnel tout au long de ce séjour et il a été un véritable coup de cœur pour nous. D’une gentillesse exceptionnelle, très attentionné avec nos enfants, toujours à l’écoute et passionné, il a su nous transmettre l’histoire et la culture de sa région avec beaucoup de générosité 😊😊.
Nous recommandons cette expérience et cette équipe les yeux fermés. Franchement, ne réfléchissez pas trop : foncez 👌
翻译:我们刚结束了一次前往哈拉帕昂的探险之旅,迫不及待地想和大家分享这段非凡的经历🤩🤩🤩🤩
首先,哈拉帕昂绝对是个非凡的地方,至今仍保留着原始的自然风貌,游客也寥寥无几。我们遇到了一群热情好客、心地善良的人们,他们总是面带微笑,待人真诚友善,热情好客🩷。这次旅行让我们对这片鲜为人知、被低估的独特土地有了全新的认识。我们真诚地推荐大家来探索这片迷人的小天地,它让我们真正体验到了时间的流逝。
这次旅行是由Cerrado公司组织的,他们专业、敬业、体贴周到,而且总是能及时回复我们的咨询。从始至终,我们都感受到了他们的悉心照料,完全放心,这让我们能够安心、安全地享受这段探险之旅。
我们非常幸运地有两位杰出的导游 João 和 Tiago 陪伴,他们专业、细致、热情,让我们得以充分领略这片地区的风光。
João 是我们整个行程的私人导游,我们非常喜欢他。他格外友善,对我们的孩子关爱有加,总是耐心倾听,充满热情,并慷慨地与我们分享了当地的历史和文化。
我们由衷地推荐这次体验和这支团队。真的,别犹豫了,赶紧行动吧!