O Cerrado Dourado é comprometida com a qualidade da prestação de serviços, são atenciosos, receptivos.
Cerrado Dourado Expedições的点评
点评:Foi sensacional ter vivido esta experiencia com o Cerrado Dourado, nossos guías Nathan, Thiago e LaLa, foram super comprometido, atenciosos, além de ótimos fotogrados. As pousadas inclusas no roteiro são lindas, com ótima estrutura, o veículo é muito bom e confortavel, e nossos guias faziam questão de limpar todos os dias para nos receber. O roteiro atende as expectativas, além dos cafés que nossos guías nos servíam. Façam o nascer do sol é opcional no roteiro, é uma experiencia única, é tomar um café feito pelos guías e sentir uma emoção uma vibração uma conexão com Deus, é um momento de agradecer e de começar a dar tchau para o Jalapão.
O Jalapão tem que ser vivido, ele é muito mais bonito pessoalmente que todas as fotos que vi, é impossivel não sentir emoção neste lugar.
翻译:体验塞拉多多拉多(Cerrado Dourado)的体验真是太棒了。我们的导游Nathan、Thiago和LaLa非常敬业和细心,他们拍摄的照片也非常精彩。行程中的小屋非常漂亮,设施一流。车辆非常好,也很舒适,我们的导游每天都会特意帮我们打扫。行程安排完全符合我们的预期,导游提供的咖啡也同样出色。日出是可选项目,这是一次独特的体验。喝着导游亲手煮的咖啡,是一种激动人心的体验,一种与上帝的连接。这是一个充满感恩的时刻,也是开始告别哈拉帕奥(Jalapão)的时刻。
哈拉帕奥是一次不容错过的体验;它比我看过的所有照片都要美得多。这个地方让人无法不为之动容。