点评:Rien à dire d'autre qu'excellence, professionnalisme et gentillesse pour cette école de ski que nous avons découvert cette année.
Une réservation simple et professionnelle par téléphone et lien transmis par courriel, un accueil toujours bienveillant, efficace et à l'écoute sur site.
Les cours, que ce soit particuliers ou collectifs, sont à l'image de l'école: professionnels et bienveillants où l'humain est au centre de tout.
Mon fils (écrin de bronze) a été ravi de ses cours collectifs avec Niels, que nous remercions chaleureusement.
Ma fille a quant à elle beaucoup apprécié ses cours particuliers avec Eliot et Ludovic qui lui ont redonné l'envie de tenter, en plus de quelques cours particuliers, des cours collectifs (qu'elle a refusé cette année) l'année prochaine pour décrocher l'écrin d'or.
Tous deux se sont sentis en confiance avec leurs moniteurs et partie prenante que ce soit seule en cours particuliers, ou dans un petit groupe pour mon fils.
Un très grand merci à vous tous et sans aucun doute à très vite!!!!
翻译:我们对这所滑雪学校赞不绝口,今年才发现它:卓越、专业、热情。预订过程简单便捷,只需拨打电话,之后会收到一封包含预订链接的邮件。现场工作人员总是热情友好、高效周到。
无论是私人课程还是团体课程,都体现了学校的价值观:专业、关怀,以人为本。
我的儿子(铜级)非常喜欢他和Niels的团体课程,我们衷心感谢他。
我的女儿也非常享受她和Eliot以及Ludovic的私人课程,这让她重新燃起了明年尝试团体课程(她今年没有参加)的愿望,并计划明年除了参加一些私人课程外,再上几节私人课,以达到金级水平。
孩子们都对自己的教练充满信心,并且积极参与其中,无论是单独上私人课还是参加小组课,我的儿子都是如此。非常感谢你们所有人,毫无疑问,我们很快就会再见面!