点评:Впервые всей семьёй были на "Новогодней ёлке у каскадеров" в Мастер Панин Парке!
И почему мы раньше не знали про подобное мероприятие?!
Самое главное, что все должны знать, это то, что шоу невероятное, яркое захватывающее, экстремальное, драйвовое!!! Просто восторг, не только для маленьких детей, но и для подростков и их родителей. Каждого завораживала сложная и опасная работа каскадёров!!! любителям экстрима, трюков, техники, огненных номеров и спецэффектов понравится однозначно.
Эта елка очень необычная, ещё тем, что проходит она на улице, поэтому одевайтесь теплее!!!)
зрители сидят на трибунах с удобным подъемом, видно хорошо, на мой взгляд, с любого места. В парке полно старой техники и самодельных необычных экспонатов из металла. Самим можно за денежку прокатиться на машинках.
если вы еще там не были, обязательно стоит побывать на этой нестандартной ёлке. Дедушка Мороз и Снегурка обязательно вас там встретят и устроят всем незабываемое шоу, а после и фотосессию
翻译:我们全家第一次去马斯特·帕宁公园看了“特技演员新年树秀”!
之前怎么没听说过这个活动呢?!
最重要的是,这场表演精彩绝伦、活力四射、激动人心、惊险刺激,令人热血沸腾!!!不仅小朋友喜欢,青少年和他们的父母也乐在其中。每个人都被特技演员们复杂而危险的表演深深吸引!极限运动、特技、科技、烟火和特效爱好者一定会爱上它。
这场树秀非常特别,尤其是在户外举行,所以一定要穿暖和点!!!
观众坐在高台上,我觉得无论坐在哪里都能欣赏到精彩的表演。公园里摆满了复古的设备和各种奇特的手工金属制品。你甚至可以付费乘坐游乐设施。