Natura, Relax e Scoperta nel Borneo
Local Guides - Tanjung Puting的点评
点评:Esperienza fantastica con Local Guides per il tour di 3 giorni e 2 notti alla scoperta degli oranghi nel Borneo. Fin dall'inizio ci siamo trovati benissimo con tutto l'equipaggio: sono venuti a prenderci direttamente in aeroporto e, una volta saliti sulla barca, Nur ci ha spiegato dettagliatamente come si sarebbe svolto il tour.
Una lode particolare va alla nostra guida Fatima, semplicemente fantastica: preparatissima, attentissima a individuare i punti migliori per osservare gli animali e capace di bilanciare perfettamente la nostra privacy con momenti piacevoli in cui si è unita a noi per chiacchierare.
L'esperienza in barca è stata stupenda e super confortevole, non mancava davvero nulla: mosquito net perfette, bagno e doccia completi e un grande spazio per dormire, mangiare e rilassarsi durante gli spostamenti. Per non parlare dei pasti, sempre abbondanti e buonissimi.
Raccomando moltissimo questa indimenticabile avventura nel Borneo con Local Guides!
翻译:通过Local Guides安排的这次为期3天2夜的婆罗洲红毛猩猩探索之旅,是一次极其美妙的体验。从一开始,我们就与整个团队相处得非常愉快:他们直接到机场接我们,上船后,Nur详细地向我们介绍了此次行程的安排。
特别要称赞一下我们的向导Fatima,她真的太棒了:知识渊博、准备充分。她非常擅长找到观察动物的最佳位置,还能恰到好处地兼顾我们的隐私以及她与我们愉快闲聊的时光。
乘船体验棒极了,舒适至极——真的什么都不缺:完美的防蚊网、设施齐全的浴室和淋浴间,还有宽敞的空间供我们在航行途中睡觉、用餐和放松。更不用说那些总是分量十足且美味可口的餐食了。我极力推荐与Local Guides一起在婆罗洲展开的这段难忘的冒险之旅!