点评:Une belle journée dans la jungle Thailandaise!
Nous avons démarré par la visite de la cascade au parc national de khun korn, balade rapide et facile, avec de beaux points de vue, et traversée des rivières sur les ponts en bambou.
Ensuite direction le Trek dans la pampa, et c'est peu de le dire 😅 nous avons avancé sur des chemins non existant la plupart du temps, descendu une petite rivière dans la forêt aussi, la pente était assez raide ! Attention à être qd même un peu sportif car ce n'est vraiment pas une petite balade tranquille...
Nous ne nous attendions pas à ça avec mes amis, donc on était mal équipés pour les chaussures malheureusement (mais l'agence d'excursion n'avait pas précisé non plus)
Sinon paysages naturels splendides, on était seuls au monde, et le guide vraiment très gentil, il nous a bien aidé pendant le Trek, et nous avons même eu droit à un super repas local fait au feu de bambou dans la nature, c'était exceptionnel !
Pour finir la traversée du lac en rando bambou, un moment paisible au bord de l'eau, avec le bruit des oiseaux, vraiment une belle façon de finir la journée 🤗
翻译:在泰国丛林里度过了美好的一天!
我们先去了坤空国家公园的瀑布,这是一条轻松的徒步路线,沿途风景优美,还能走过竹桥过河。
之后我们前往潘帕斯草原徒步旅行,这可真是名不虚传😅。我们大部分时间都在没有路的小径上行走,甚至还沿着森林里的一条小河往下走——坡度相当陡峭!建议你身体状况良好,因为这绝对不是一次轻松的散步……我和朋友们之前都没料到会这么难走,所以很不幸地没带合适的鞋子(旅行社也没提到这一点)。
不过,沿途的自然风光真是美极了。我们感觉自己仿佛置身于世外桃源,而且向导非常友善。他在徒步过程中给了我们很多帮助,我们还在露天享用了一顿用竹火烹制的美味当地美食——真是太棒了!
竹林小径横跨湖面,最后在湖边享受片刻宁静,聆听鸟鸣——这真是结束一天最美好的方式🤗